Джон Ричард «Большая восьмерка. Результаты самого масштабного исследования успешных людей»

Сент-Джон Ричард – лектор, писатель и миллионер. Правда, в молодости Ричард был далек от успеха: в школе плохо учился, переползал еле-еле из класса в класс и не знал, чем ему в жизни заняться.

Ричард увлекался и фотографией, и промышленным дизайном, и видеосъемками, и рекламой. Он не мог никогда понять, что ему указывать в собственных визитках в качестве профессии, поэтому ничего не указывал. Ему скорее всего нужно было писать «демистификатор».

Ричарду нравилось изучать услуги, продукты, понимать каким образом они функционируют, с них снимать налёт «мистицизма» и информацию доносить до потребителей в доступной форме. В конце концов он основал свою маркетинговую компанию The St. John Group, которая помогала в следующие 25 лет производителям высокотехнологичных продуктов «демистифицировать» их.

Ричард получил несколько престижных премий в сфере маркетинга, включая награду за лучшее корпоративное видео в мире и «Золотое перо» Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов.

Ричард Сент-Джон лекции читает по всему миру, а его выступления на конференции TED собрало более 7,5 млн. просмотров.

Большая восьмерка

Результаты самого масштабного исследования успешных людей

dzhon-richard-bolshaya-vosmerka-rezultaty-samogo-masshtabnogo-issledovaniya-uspeshnyx-lyudejЧто нужно для успеха? Для того чтобы найти ответ на данный вопрос, автор провел, наверное, самое полномасштабное исследование его природы. Он взял интервью у 500 самых успешных людей планеты, включая Ричарда Брэнсона, Билла Гейтса и основателя Google.

Он собрал безумное количество информации, формализовал её и проанализировал. Итогом данной работы, которая, к слову, заняла 10 лет, стало выделение восьми качеств, присущих абсолютно всем успешным людям.

Представители самых различных профессий, от «а» до «я».

Обо всём, что ведёт самого обычного человека к грандиозному успеху, и идёт речь в данной книге.

После того, как вы её прочитаете, вы сможете узнать:

  • Из каких ингредиентов складывается настоящий успех;
  • Как не бросить начатое дело и двигаться до конца, даже когда подмывает сдаться;
  • Как на пути к успеху преодолеть критиканство, неприятие, враждебность и предубежденность окружающих людей;
  • И как в погоне за успехом не потерять баланс между личной жизнью и работой.

Друзья, приобрести книгу Джона Ричарда «Большая восьмерка. Результаты самого масштабного исследования успешных людей» вы сможете по нижерасположенной ссылке:

Книга "Большая восьмерка. Результаты самого масштабного исследования успешных людей" Ричард Сент-Джон - купить на OZON.ru книгу Большая восьмерка. Результаты самого масштабного исследования успешных людей с доставкой по почте | 978-5-00057-788-2 Книга «Большая восьмерка. Результаты самого масштабного исследования успешных людей» Ричард Сент-Джон — купить на OZON.ru книгу Большая восьмерка. Результаты самого масштабного исследования успешных людей с доставкой по почте | 978-5-00057-788-2
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти