Сергей Абдульманов, Дмитрий Борисов и Дмитрий Кибкало «Бизнес как игра. Грабли российского бизнеса и неожиданные решения»

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я продолжаю знакомить вас с новинками от моего любимого издательства МИФ. И предлагаю вашему вниманию книгу «Бизнес как игра».

Сергей Абдульманов – математик из Астраханского госуниверситета. Работал газетным редактором, был руководителем рекламного отдела, потом владел ІТ-компаний.

С 2010-го года является маркетинговым директором Мосигры и одновременно совладелец рекламного агентства.

Дмитрий Кибкало – математик из МГУ, бывший сотрудник пресс-службы «Спартака», бывший продюсер, спортсмен, гейм-дизайнер, позитивный и весёлый человек. Учредитель Мосигры.

Дмитрий Борисов – коммерческий директор Мосигры. Носит кепку, суров, в багажнике возит биту, на собеседованиях любит задавать странные вопросы. В душе очень добр. Если выбирать между тем, чтобы трудиться и говорить, выбирает первое.

Бизнес как игра

Грабли российского бизнеса и неожиданные решения

sergej-abdulmanov-dmitrij-borisov-i-dmitrij-kibkalo-biznes-kak-igra-grabli-rossijskogo-biznesa-i-neozhidannye-resheniyaВсем нам очень не хватало книги об успешном среднем и малом бизнесе в России. Все книги или не о нашей стране, или автор ничего ещё не сделал, а только замахнулся, или практического применения знаниям автора в реальном мире нет.

Руководители компании Мосигра – Сергей Абдульманов, Дмитрий Кибкало и Дмитрий Борисов – прагматично и увлекательно рассказали о рабочих буднях, пройденном пути, здравом смысле, набитых шишках и классных решениях, которые их компанию вывели на орбиту успеха.

Вы сможете на каждой странице найти жёсткий жизненный принцип построения успешного бизнеса в Российской Федерации. Откройте книгу, для того чтобы узнать:

  • Какие в бизнесе существуют пути;
  • Как относиться к инвестициям и инвестору;
  • Как жить с партнёрами;
  • Какую другу назначить заработную плату;
  • Что резать на спаде;
  • Почему не нужно считать чужие деньги;
  • Как и когда набирать людей;
  • Что развивать на подъёме;
  • Как не создавать возможность ошибки и ещё о многом ином.

Всё вместе – прекрасный способ начать каждый день выигрывать.

Друзья, приобрести книгу Сергея Абдульманова, Дмитрия Борисова и Дмитрия Кибкало «Бизнес как игра. Грабли российского бизнеса и неожиданные решения» вы сможете по нижерасположенной ссылке:

Книга "Бизнес как игра. Грабли российского бизнеса и неожиданные решения" Сергей Абдульманов, Дмитрий Кибкало и Дмитрий Борисов - купить на OZON.ru книгу Бизнес как игра. Грабли российского бизнеса и неожиданные решения с доставкой по почте | 978-5-00057-811-7 Книга «Бизнес как игра. Грабли российского бизнеса и неожиданные решения» Сергей Абдульманов, Дмитрий Кибкало и Дмитрий Борисов — купить на OZON.ru книгу Бизнес как игра. Грабли российского бизнеса и неожиданные решения с доставкой по почте | 978-5-00057-811-7
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти