Источники пассивного дохода. Личный опыт

Доброго времени суток, дорогие друзья!

В последнее время я смотрю на источники пассивного дохода, чтобы поддержать (и, надеюсь, в конце концов, заменить) мой текущий активный доход. Заветная мечта, что в какой-то момент в будущем, я смогу отстраниться от выполнения активной работы изо дня в день и вместо этого использовать эти источники в качестве основного поступления доходов. Думаю, раз вы дочитали до этого момента, то и у Вас схожие намерения.

Я не отношусь к источникам пассивного дохода как к волшебной кнопке, которая в одночасье сделает меня богатой. Для меня, это вложение денег и времени сейчас, чтобы выиграть время потом.

На заметку: Если вас интересует банковская карта Яндекс.денег, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе web-ru.net.

istochniki-passivnogo-doxoda-lichnyj-opyt

Источники пассивного дохода. Личный опыт

Вот три источники пассивного дохода, которые я вижу для своего собственного будущего.

Портфельное инвестирование.

Когда я только начинала интересоваться инвестированием, столкнулась с тем, что многие инвестиционные фонды работают с вкладами от 300 тысяч рублей. Сумма не малая. И это стало преградой. Потом, разобравшись глубже, нашла фонды, которые работают с меньшими суммами. Самой удобной формой для меня стала покупка акций самостоятельно через брокера. Оказывается, это все достаточно просто, главное понимать, что к чему. К слову, брокерские компании проводят обучение за весьма небольшие деньги. Так Алор-Брокер начальное обучение проводит бесплатно, а за более обширное обучение торговле акциями берет всего 3000 рублей. Если же хотите пройти углубленное обучение, что бы вас вели за руку и поддерживали, выберите одну из частных онлайн-школ.

Если вы будете выбирать для себя компанию, через которую будете покупать активы, будьте осторожны. Обязательно требуйте договор! Лучше работайте с проверенными брокерами. И держитесь в стороне от Форекс.

Развитие сайта.

Работа над сайтами несет для меня двойную пользу. Во-первых, при регулярном написании статей я развиваюсь в данной тематике. Во-вторых, это дополнительный источник дохода. На сайте конечно не заработаешь миллионов, но при определенных затратах времени и сил, можно получать доход сравнимый с работой по найму. Чем интересен этот вариант в плане пассивного источника доходов? Все очень просто. На первоначальном этапе требуется, конечно, много сил для написания и оптимизации статей. Но в дальнейшем, чем больше времени проходит, тем больше массы набирает сайт и больше денег приносит.

Для себя я выбрала две темы – личные финансы и садовое цветоводство. Это два моих самых больших увлечения. Третьим увлечением является работа над сайтами, но о нем я решила не писать, а развиваться, раскручивая два интернет-проекта.

Создание обучающего инфопродукта.

Конечно, это тоже не самый простой способ. И возможно не такой долговечный, как того бы хотелось. Но сделав продукт один раз, в течение нескольких лет можно получать от него доход.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти