Может ли осчастливить выигрыш в лотерею?

Нет человека, который бы не мечтал о внезапном разбогатели. Для примера, каждому из нас было бы не плохо узнать о внезапно свалившемся наследстве дальней родственницы из Америки. Или получить приз в лотерее. У многих возникает мысль о том, что они будут делать, когда станут богатыми. Только одни помыслы о богатстве дают силы жить.

mozhet-li-oschastlivit-vyigrysh-v-lotereyu

Может ли осчастливить выигрыш в лотерею?

Но мысли имеют свойство материализоваться, и представьте, если ваша мечта сбылась. И что? Вы потратите деньги и будете жить некоторое время в свое удовольствие? Так кажется на первый взгляд.

Богатство – это тоже ответственность. Когда деньги будут у вас на руках, подумаете вы о потребностях ваших родственников, или хотя бы о своих потребностях? Что, если у вас будет выбор купить себе крутой автомобиль или отдать деньги на операцию двоюродной сестре. В родительском доме уже давно необходимо сделать ремонт, а у родственников потребность в такой сумме денег больше, чем ваша. Потратив деньги на себя, вас будет мучить совесть, а если вы поможете родственникам, ваша мечта может никогда и не сбыться или сбыться, но не в том масштабе.

На заметку: Если вас интересует интернет магазин серебра, то добро пожаловать на интернет-ресурс www.meridian925.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны предложенных выбором драгоценных изделий и демократическими ценами!

Разве радость от выигрыша – это иллюзия? Нет, вопрос стоит ребром: либо вы потратите средства на благое и полезное дело, либо вы их просто выбросите на ветер, позже сожалея об этом. Деньги должны работать и приносить новые деньги, лучше всего открыть свое дело.

Также можно вложить их в товар, который всегда в цене: недвижимость, ювелирные изделия и т.п. недвижимость можно сдавать съёмщикам и получать пассивную прибыль. Можете вложить некоторую сумму в туризм и увидеть мир, что обогатит ваш внутренний мир. Несомненно, часть денег нужно оставить для друзей и родственников, когда вы увидите блеск радости в их глазах, вы поймёте, что поступили абсолютно правильно. Они не забудут вашей доброты и в трудную минуту тоже помогут вам. Для саморазвития часть денег можно вложить в курсы и получить новую профессию.

Богатство может осчастливить, если правильно им распорядиться. Но прежде чем потратить деньги нужно несколько дней тщательно взвесить, чтобы не было огорчения от несбывшихся мечтаний. Ещё лучше подумать о том, куда вы потратите деньги до того, как купить лотерейный билет. Часто внезапный выигрыш застаёт счастливчика врасплох и от счастья он становится будто слепым и принимает поспешное и неверное решение.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти