Как открыть тренажерный зал

В современное время здоровый образ жизни имеет популярность среди всего населения и все больше людей начинает ходить в тренажерные залы. Чтобы открыть собственный тренажерный зал нужно сделать следующие шаги:

kak-otkryt-trenazhernyj-zal

Как открыть тренажерный зал

  1. Зарегистрировать бизнес.

В Федеральной Налоговой Службе зарегистрировать будущий бизнес и выбрать нужную организационно-правовую форму. Придумать уникальное и легкое название для тренажерного зала, которое должно ассоциироваться с данной сферой.

  1. Помещение.

Один из самых тяжелых этапов в данном бизнесе является выбор подходящего помещения. Для этого можно обратиться за помощью в агентство недвижимости (которое за определенное денежное вознаграждение найдет подходящее место) или найти самостоятельно. Просчитать сколько необходимо квадратных метров, для этого учесть количество тренажеров, душ, раздевалка и многое другое. Минимальное помещение должно иметь от 90 квадратных метров со всеми подведенными коммуникациями в виде водоснабжения, вентиляционной системы и другое.

  1. Оборудование.

В оборудование входит тренажеры, игральные столы, душевые и другое. Для этого понадобиться найти поставщика определенной фирмы. Основным условием является, чем больше приобретаешь оборудования, тем оно дешевле. Также можно купить с рук через Интернет или местные рекламные газеты.

Кстати, если вы желаете купить ролики Киев, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе labour.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

  1. Персонал.

К данному моменту надо подойти с максимальной ответственностью, поскольку основными работниками являются инструктора, которые учат неопытных клиентов заниматься спортом (это может привести к значительным травмам). Каждый сотрудник должен иметь образование и опыт работы в данной сфере.

  1. Дополнительные услуги.

В данные услуги может входить сауна, бассейн, массажные кабинеты со специалистами, медицинские работники и другой персонал. Чем больше ассортимент услуг, тем больше потенциальная прибыль будущего предпринимателя.

  1. Рекламная компания.

Начинают ее в основном за неделю до открытия, чтобы больше оповестить население об открытии. На первоначальном этапе разместить объявления в местные газеты, радио и телевидение. Не забыть про социальные сети и собственную электронную страницу в Интернете с помощью, которой можно значительно увеличить будущую клиентскую базу. Распространять рекламные листовки возле будущего тренажерного зала с описанием положительных моментов. Ввести значительные скидки в начале деятельности для первых клиентов. Провести акцию «приведи друга и получи скидку» и так далее.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти