Автоперевозки по России, следим за машиной

В том случае, когда возникает острая необходимость переправить ценный груз с помощью автоперевозок. Клиент, скорее всего, обратиться за услугами в ту компанию—перевозчик, которая способна нести ответственность за возложенные на себя обязательства и проявляет высокие профессиональные качества в данной сфере деятельности.

avtoperevozki-po-rossii-sledim-za-mashinoj

Автоперевозки грузов по России, следим за машиной

Любой здравомыслящий человек осознает, что дорога – это непредсказуемое явление нашей жизни, и в пути могут возникнуть всевозможные форс-мажорные обстоятельства.

С целью минимизировать риск потери ценного груза, и сохранить нервы заказчика от пустых переживаний. В сферу грузоперевозок стали активно внедряться спутниковые системы отслеживания автомашин, перевозящих груз.

Стремительное развитие глобальной виртуальной паутины, способствовало внедрению интерактивного контроля за маршрутом передвижения автомобиля в онлайн-режиме.

Иными словами, заказчик буквально с рабочего компьютера может посмотреть, где в это самое время находится его долгожданный груз, и нет ли отклонений от графика следования автомобиля, перевозящего его груз.

Нужно сразу же определиться, что это не «поводок» для водителя, а скорее всего, дополнительная помощь извне.

Ведь дальнобойщик везущий груз может находиться в пути несколько дней. Он устал и измотан. И вдруг на его пути возникает непредвиденное препятствие. В этом случае водитель связывается с логистом компании – перевозчика. Специалист по логистике обязан моментально реагировать на запрос водителя, и проанализировав ситуацию, скидывает дальнобойщику наиболее верное решение проблемы.

Отслеживание автотранспорта, возможно, с помощью ГЛАНАСа. Но эта система имеет массу изъянов, и к тому же не способна принимать сигналы в тех местах, где существует сложный рельеф местности.

Также существует метод контроля, за передвижением автомобиля с помощью тахографа.

Но установка подобного рода оборудования довольно дорогостоящее занятие и требует калибровки, которую способен провести лишь специалист.

Наиболее дешевым и простым в обслуживании по обеспечению отслеживания маршрута следования автомобиля является автотрекер.

Сигнал передатчика данного оборудования работает в обоих направлениях. То есть диспетчер видит на мониторе в реальном времени, где в данную минуту находится машина, с какой скоростью она следует, сколько топлива осталось и расчетное время прибытия автомобиля к заказчику.

И водитель с помощью горячих клавиш на щитке приборов может сообщить о непредвиденных обстоятельствах, будь то поломка или другая проблема.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти