Вязание как бизнес в домашних условиях

Вязание, как бизнес будет всегда успешно, так как львиная доля современных модниц и не только, просто жаждут иметь среди своих вещей эксклюзив. Особенно, если это вязаные вещи. Кроме того, есть еще детские вязаные вещи, которые также очень востребованы на рынке.

То есть, владея техникой вязания можно не только вязать для собственных нужд, но и зарабатывать дополнительные средства, вяжа вещи для посторонних людей. Вязать можно одной или в группе единомышленников.

vyazanie-kak-biznes-v-domashnix-usloviyax

Вязание как бизнес в домашних условиях

Однако, с точки зрения конкуренции, этот бизнес будет немного жестковат, особенно для новичков. Виной всему перенасыщенность рынка разнообразными вязаными изделиями. Часть из этих изделий сделаны известными и раскрученными компаниями, у которых уже есть свой устоявшийся потребитель. Конкурировать в таких непростых условиях будет очень сложно.

Избалованность покупателей также не упрощает процесс входа на рынок. Часть покупателей постоянно следит за модой и не будет покупать то, что, по их мнению, уже не соответствует реалиям сегодняшнего дня.

Поэтому эксперты в этой сфере бизнеса рекомендуют стартовать с выпуска наиболее популярных моделей и вещей в своем районе. Это увеличит шансы на успех. Для этого, при запуске своего дела по вязанию и реализации вещей, необходимо заранее изучить модные тенденции и степень спроса на разные виды соответствующей продукции.

Это можно сделать при помощи осмотра витрин с вязаным товаром, модных журналов, соответствующей тематики, изучив ценовую политику конкурентов в собственном районе.

Разумеется, как всегда в подобных случаях, нельзя обойтись без четко выверенного бизнес плана и тщательной подготовки непосредственно к самой работе.

В бизнес-плане необходимо отразить следующие вопросы:

  • анализ спроса на рынке;
  • количество заранее приготовленных вязаных моделей на первые два, три месяца необходимое для поддержания ассортимента на соответствующем уровне. Кроме того, примерно прикинуть, как часто и в каком количестве нужно будет разбавлять существующий ассортимент новыми моделями;
  • где взять умелых вязальщиц, и во сколько это обойдется;
  • обеспечение своего бизнеса необходимыми запасами шерсти, различной длины, толщины и цвета;
  • обеспечение своего предприятия спицами, различными крючками и прочей фурнитурой;
  • покупка или взятие в аренду вязальной машины;
  • продумать будущий ассортимент, хотя бы на первые три месяца.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти