Бизнес на продаже зоологических товаров

На сегодняшний день, почти четверть населения России имеют собственных домашних питомцев. Причем ассортимент домашних питомцев довольно велик и разнообразен. Среди домашних любимцев есть не только собаки с кошками, но и крокодилы, попугаи, обезьяны и т.п., вплоть до ядовитых насекомых. И доля такого населения не собирается сокращаться, даже в условиях кризиса. Соответственно, на этом обстоятельстве можно неплохо заработать.

biznes-na-prodazhe-zoologicheskix-tovarov

Бизнес на продаже зоологических товаров

Прежде чем начать бизнес подобного рода, следует обратить внимание на наличие огромной конкуренции в этой сфере. Зоомагазинов очень много. Но несмотря на серьезную конкуренцию, все равно есть возможность пробиться в этой сфере, так как львиная доля конкурентов действует без использования фантазии, применяя старые, стандартные схемы для рекламы своего дела. То есть, при наличии упорства и использовании творческого подхода при рекламе своего магазина вас будет ждать удача на этом поприще.

Лучше всего начать свое дело в этой области с открытия магазина по продаже товаров для представителей флоры и фауны. И реализовывать в нем корма для животных, рыбок, птиц и т.д., клетки, разнообразные аксессуары и т.д. А с торговлей непосредственно животными надо будет чуть подождать. Так как магазин по продаже таких товаров будет намного легче открыть чем магазин по продаже животных. Плюс, надо учитывать тот факт, что реализовывать товары для животных и птиц гораздо прибыльнее, чем реализовывать самих животных.

Читателю на заметку: Если вас интересуют бизнес идеи 2016 с минимальными вложениями, то узнать о них вы сможете на интернет-ресурсе trustbiz.ru.

При выборе местоположения вашего магазина главным критерием будет отсутствие рядом своих прямых конкурентов. Ведь этот вид бизнеса является довольно специфичным, а счастливые обладатели домашних питомце распределены по всему городу примерно одинаково. Разумеется, также не следует размещать такой магазин в самом сердце города, так как аренда может стать неподъемным бременем.

Размеры помещения под торговую точку необязательно должны быть большими. Главное, чтобы моно было без проблем подъехать и припарковаться у такого магазина. И еще один нюанс. Наличие живого попугая, живущего в магазине, привлечет дополнительных покупателей в магазин.

Реализовывать свои товары можно используя принцип «все за прилавком». Однако надо помнить о покупателе, ведь ему трудно будет самому разобраться в большом ассортименте, поэтому желательно наличие в магазине каталогов по категориям различных товаров.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти