Нестандартные обручальные кольца

В последние годы пары, которые искали что-то кроме колец с бриллиантами обнаружили ряд идеально красивых и более доступных альтернатив. Цветные драгоценные камни, такие как красные или зеленые обручальные кольца, быстро стали фаворитами среди покупателей, и такие камни как изумруд, сапфир и турмалин стали более востребованными, чем на протяжении предыдущих десятилетий.

nestandartnye-obruchalnye-kolca

Нестандартные обручальные кольца

Любители цветных колец, и зеленых колец для помолвки в частности, будут рады узнать, что их камень будет не только хорошо выглядеть на пальце, но также может наполнить кольцо силой.

Разговоры о соединении в камнях магических, космических или духовных сил не являются новыми. Это началось еще в древнем Египте и продолжалось до Средневековья, когда большинство из этих камней приобрели символизм, которым они обладают до сих пор. Зеленые камни не являются исключением, изумруды и турмалины связывают с мистическими силами.

Многие драгоценные камни относятся к определенной силе или энергии. Турмалины в частности, как считается, обладают значительной магической силой, так как они являются кристаллами, и поперечнополосатые, призматические. Именно эта призма, как полагают, в основе турмалина, эзотерических способностей и делает его сильнее, чем другие камни.

Любители зеленых обручальных колец, которые выбирают турмалины могут считать себя счастливчиками, так как этот камень защищает и исцеляет. Если это оказался Параиба турмалин (редкий Бразильский вариант с сине-зеленым цветом и неоновым свечением), паре повезло даже больше, так как этот турмалин традиционно дает своему владельцу силы, терпение, вдохновение, восприятие и желание поддержать и помочь другим людям и нуждающимся. Кроме того, неоновое свечение, испускаемое этими самоцветами, воздействует на любой другой минерал к которому он прикасается, так что парам, которые любят дополнять основной драгоценный камень другими, маленькими камнями, также будет сопутствовать удача.

Понятно, что, выбирая турмалин (особенно бирюзовый или зелено-голубые турмалины Параиба) для зеленого обручальные кольца, дарит своему владельцу явное преимущество над теми, кто выбирает другие виды камней с меньшей силой. Таким образом, если вы хотите чувствовать себя защищенным, нося свои обручальные кольца, турмалин будет идеальным камнем для вас.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти