Как заработать на выращивании норки?

Неимоверная известность норки в сравнении с другими пушными зверями, которых выращивают в неволе, обуславливается тем, что эти симпатичные зверьки являются основополагающим «сырьем» для меховой одежды.

kak-zarabotat-na-vyrashhivanii-norki

Как заработать на выращивании норки?

Норковый мех употребляется не только для того, чтобы изготавливать шубы, но и рукавички, шапочки, воротники. Такая суперпопулярность меха зверюшек плюс их высокая адаптивность к жизни в замкнутом пространстве создаёт соблазнительную перспективу для того, чтобы попробовать себя в новом деле.

Осуществление разведения и реализации норки.

Для этих норок необходимо обустроить хотя бы малогабаритную ферму, следовательно, потребуется незанятый участок земли. Питомцев переносят в малогабаритные клетки, габариты которых предоставляют возможность животным двигаться. Так, мохнатые хищники ощущают себя свободно и комфортно. В клетке расположите миниатюрный домик, так как поставщики меха обожают играть в прятки (в натуральной среде они по большому счету не выходят из нор). А ещё норки предпочитают купаться, поэтому порадуйте их небольшим резервуаром с H2O. Ну и, разумеется, не стоит забывать о поилке с кормушкой.

Каждая ячейка дома для норки не должна превышать 2–2.5 см через такую ячейку норка не пролезет. Молодняк помещайте в клетки с совсем мелкой ячейкой.

Полазьте по интернету в настоящее время реально приобрести уже готовые вольеры по стоимости около 10 000 р. Если честно, зверьков придётся расположить по отдельным клеткам, норки обожают устраивать драки. Не располагайте клетку под открытым небом, постройте навес с намерением предохранить питомцев от ненастной погоды.

В натуральной среде норки, являясь хищниками, истребляют грызунов и прочих небольших животных, могут даже съесть домашнюю курицу. Так что при домашнем содержании норок надлежит «угощать» свежайшей рыбой, мясом. Для того чтобы норки не болели не забывайте о витаминных добавках.

Есть три способа набить свой карман при помощи норки:

  • продавать непосредственно животных чуть ли не в каждый день найдётся желающий приобрести диковинного животного;
  • продажа шкурок ведь конкретно об их мехе грезят женщины;
  • пошивка из норкового меха шуб хендмейд.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти