Целевые вопросы для непрерывной оценки компетенций

Компетенции в управлении представляют собой, прежде всего, знания.

Некоторые процессы демонстрации компетентности зависят от «набега на картотеку» кандидата, поиска исторических фактов. Тем не менее, более поэтапный подход на основе коротких ответов на вопросы по электронной почте гарантирует деньги и помогает кандидату составить портфолио без затраты большого количества времени и препятствий их повседневной работе.

Целевые вопросы для непрерывной оценки компетенций

celevye-voprosy-dlya-nepreryvnoj-ocenki-kompetencijВ настоящее время многие письма, отправленные и полученные менеджерами и инженерами, являются рутинными, а форма писем опирается на короткие ответы, на вопросы по электронной почте, которые были согласованы с профессиональными стандартами. Затем, в течение периода времени, кандидат будет эффективно осуществлять самооценку, противопоставлять профессиональные стандарты своим задачам, и предоставлять эксперту достаточное количество доказательств того, что принятое решение компетентно.

Каждое из требований к эффективности должно быть преобразовано в формат подходящего вопроса для электронной почты таким образом, чтобы ответ являлся кратким сообщением, которое, подкрепленное документальными доказательствами, было бы приемлемо для эксперта. Задавая вопрос в форме «Пожалуйста, опишите, как вы сделали …», кандидат может воодушевиться сделать задумчивый вид, отражающий его работу над своим ответом.

Вопросы оцениваются таким образом, что несколько первых охватывают ежедневные или еженедельные процедуры, для которых кандидат будет иметь небольшие затруднения в ответе и поиске доказательств, которые дают уверенность в том, чтобы завершить программу.

По мере того, как кандидат прогрессирует, несколько связанных требований к эффективности могут быть сгруппированы в почтовые вопросы. Если кандидат не редко осуществляет особую активность на планы в ближайшем будущем, то ответ, указывающий на более поздний срок, является приемлемым. Наконец, чтобы завершить процесс профессионального обсуждения между кандидатом и экспертом проводится с целью подтверждения подлинности работ, представленных и решить все остающиеся вопросы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти