Украшения из полимерной глины – как уникальная бизнес-идея

Для заработка как один из вариантов можно выбрать производство и реализацию украшений для женщин из полимерной глины как потенциально перспективную нишу на рынке. В первую очередь, данное направление деятельности выгодно отличает низкая сумма первоначальных инвестиций, всего порядка 4 тысяч рублей, быстрые сроки окупаемости – сроком до 1 месяца и прибыль, на которую вы можете рассчитывать, — приблизительно 17 тысяч рублей.

ukrasheniya-iz-polimernoj-gliny-kak-unikalnaya-biznes-ideya

Украшения из полимерной глины – как уникальная бизнес-идея

Единственно важную роль здесь сыграет ваша безграничная фантазия и усидчивость, а также желание реализовать себя, при этом заработав некоторую сумму денег. Ну и конечно важно найти свою аудиторию, кому грамотно преподнести изготовленные вами изделия.

Учитывая, что бижутерия становится все больше популярной, то у вас вполне есть шанс развить рентабельный бизнес.

Полимерная глина по своим свойствам напоминает пластилин, под воздействием воздуха, больших температур застывает и становится твердым.

Среди видов полимерной глины встречаются варианты, отличающиеся высокой пластичностью. На сегодняшний день у поставщиков можно приобрести достаточно обширную цветовую гамму. Для обработки глины вам дополнительно потребуются и другие материалы, например, лак или краски.

Итак, рассмотрим варианты мест для реализации, произведенной вами продукции – это интернет-магазины, ярмарки и социальные сети или небольшая торговая точка. Кроме бижутерии возможен вариант и производство небольших сувениров, что вполне позволит вам расширить ассортимент.

Кто же может составить вашу аудиторию. Логично, что это будут представительницы прекрасного пола, при том всех возрастов и всевозможных социальных статусов.

Непосредственно изготовление не требует особых сложностей или условий в плане технологий: от вас потребуется создать эскиз изделия, вылепить его из глины путем придания формы, осуществить обжиг и просушить.

Определим оборудование, которое вам потребуется. Вам подойдет духовка либо микроволновая печь. С учетом, того, что дома у вас все это имеется, вам не придется нести дополнительные растраты.

Материалы для бизнеса могут отличаться многообразием. Сюда можно включить: глину, лак, основы для брошей, цепочки, шнуры, фурнитура для бижутерии, пины, соединительные кольца, штифты, кабошоны и другие материалы.

Дешевле обойдется закупка материалов оптом.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти