Жидкая резина для покраски автомобиля как бизнес идея

Нередко автомобилисты сталкиваются с такой проблемой как покраска автомобиля. Сегодня есть уникальная возможность занять свою нишу в сегменте автосервиса, организовав покраску транспортных средств жидкой резиной. Наверняка мало кто слышал о такой идее, но этот вид деятельности все больше набирает обороты. Это то, что придаст новый интересный облик машине и в то же время защитит от царапин и иных повреждений.

zhidkaya-rezina-dlya-pokraski-avtomobilya-kak-biznes-ideya

Жидкая резина для покраски автомобиля как бизнес идея

Покраска авто осуществляется специальным материалом на специальной резиновой основе, обладающей такими важными свойствами как: устойчивость к ударам, устойчивость к перепадам температур; водостойкость; эластичность; стойкость к ультрафиолету; защитными и противоскользящими свойствами.

Использование этого вещества для окраски удобно и тем, что не требуется предварительно подготавливать автомобиль, то есть можно обойтись без грунтовки и ошкуривания, не потребуется разбирать транспортное средство. Материал наносится и на пластик, и на эмаль, а на хром.

Время, затраченное на покраску, составляет 12 часов. Жидкую резину можно впоследствии снять одним пластом без каких-либо повреждений лакокрасочному покрытию. Наносить можно на отдельные детали, не обязательно на все авто.

С учетом всех преимуществ, которые дает данный вид покрытия, ваши капиталовложения на начальном этапе минимальны – не более 20 тысяч рублей, при прибыли в 150 тысяч в месяц и окупаемости через 1 месяц. Поэтому данная бизнес-идея очень привлекательна, да и конкурентов у вас будет немного. Вы обеспечите себе стабильный доход.

К сведению, если вас интересует ремонт опель в Минске, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе atp.by. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократичными ценами!

Вам необходимо взять в аренду помещение сравнительно небольшой квадратуры, не более 10 метров квадратных. В помещении должно быть сухо и тепло – это условие для хорошего покрытия жидкой резиной. Удачное месторасположение – этот критерий не новый для любого вида бизнеса.

Из оборудования вам необходимо приобрести краску, пульт для нанесения и моющее средство, для очистки поверхности авто перед нанесением и растворитель.

Что касается расхода краски, то в зависимости от марки авто. В среднем у вас будет уходит от 5 до 7 литров краски на одно авто при покраске в несколько слоев. На большой автомобиль может уйти до 15 литров краски. Помните о том, что краска разводится растворителем. Лучше разбавлять постепенно до нужной консистенции.

Затраты заказчика превысят ваши затраты приблизительно в два с лишним раза.

С учетом низких затрат и быстрых сроков окупаемости вы быстро можете развить эту бизнес идею и воплотить ее в жизнь, начав неплохо зарабатывать уже сегодня.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти