Отношение американцев к оплате колледжа

В этой статье студенты узнают о текущих тенденциях в области студенческого заимствования и определения разумной долговой нагрузки для гипотетических американских студентов.

В течении последнего времени тенденция на расходы колледжа накалялась, и все больше и больше студентов полагаются на студенческие ссуды, чтобы покрыть расходы. Таким образом, это является наиболее важным, чем когда-либо, для того, чтобы тщательно рассчитать расходы колледжа, ожидаемый доход от карьеры студента, и как лучше финансировать эти расходы на колледж.

otnoshenie-amerikancev-k-oplate-kolledzha

Отношение американцев к оплате колледжа

По данным банка Нью-Йорка, студенческий долг вырос в три раза за период с 2004 по 2014 год, а средняя сумма задолженности в 2014 году составила $ 27 000. Большинство студентов не понимают серьезные последствия взятия долгосрочного кредита в больших объемах и понятия не имеют, что их ежемесячные платежи по кредиту будут и после окончания школы.

Несмотря на высокие затраты, для большинства студентов, они, по-прежнему, платят, чтобы посещать колледж. Тем не менее, студенты должны тщательно рассмотреть варианты финансирования их образования перед использованием студенческих кредитов. Студентам необходимо проанализировать гипотетические кредитные решения, рассмотреть способы уменьшения количества заимствования средств, и исследовать данные, чтобы определить правильный выбор для своего собственного ожидаемого студенческого долга по кредиту.

Учитывая опасения по поводу размера студенческой задолженности, стоит ли идти в колледж? Безусловно. Даже, несмотря на расходы, уровень которых стал критическим в последнее время, высшее образование также является выгодным вложением для большинства студентов. В среднем, выпускники колледжей зарабатывают значительно больше дохода, чем не выпускники, и они имеют меньше шансов стать безработными.

Исследователи обнаружили, что отдача от инвестиций в образование в колледже составляет около 15% — более чем вдвое превышает 7% историческую норму прибыли на фондовом рынке! Безусловно, не все степени равны. Инженеры видели 21% отдачу от инвестиций, в то время как преподаватели видели лишь 9% прибыли от инвестиций. Но, учитывая тенденции падения заработной платы для людей, которые имеют среднее образование, преимущества высшего образования по-прежнему перевешивают затраты на этой ступени.

Выбор колледжа и карьеры являются одними из самых важных решений, которые человек когда-нибудь сделать. Стоит потратить время, чтобы сделать тщательное исследование и подготовить план, чтобы уменьшить расходы, таким образом, чтобы суметь жить с минимальным долгом и осуществить инвестиции, достигнуть мечты!

На сегодняшний день, когда расходы колледжа выше, чем когда-либо, необходимо тщательно учитывать уровень студенческого долга. Это очень важно для студентов, чтобы планировать заранее свою судьбу, найти способы уменьшить свои расходы колледжа, и быть реалистичным в выборе платного колледжа.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти