Президент Propane Education & Research Council Рой Уиллис: о своей крайне успешной управленческой философии

Президент Propane Education&Research Council Рой Уиллис делится своей крайне успешной управленческой философией и рассказывает о лидерстве.

prezident-propane-education-research-council-roj-uillis-o-svoej-krajne-uspeshnoj-upravlencheskoj-filosofii

— Опишите свою философию лидерства.

По моему мнению, перед современным лидером возникает три важные вызова. Первый — это «образ» — то есть способность сформулировать четкое видение того, что должно быть сделано: цели, ожидания и методы оценки. Второй — обеспечение компании всеми необходимыми ресурсами и людьми, которые нужны для эффективной работы. И третий — способность брать на себя всю полную ответственность за результаты.

— Как определить, подходит ли человек для работы в вашей команде?

Стоит начинать с оценки образования и опыта, чтобы выбрать людей, которых можно пригласить на собеседование. Во время собеседования нужно обращать внимание на отношение человека к работе и его желание работать. При этом следует задать вопрос относительно информации, размещенной на сайтах компании, куда он приходит устраиваться на работу. Это дает возможность сделать выводы о том, насколько конкретный человек заинтересован работать именно непосредственно в вашей компании. И наконец, нужно оценивать насколько потенциальный сотрудник сможет вписаться в команду, стать полноценной и эффективной ее частью.

— Кого из лидеров возможно считать примером для подражания?

Конечно, импонирует Стив Джобс. Ему удалось построить нишевую компьютерную компанию, которая превратилась в чрезвычайно успешную и инновационную сервисную компанию. А также можно назвать Криса Дункана, руководителя компании Convene, которая занимается сочетанием результативности бизнеса и духовного лидерства.

— Если бы к Вам обратился вчерашний выпускник колледжа с просьбой о совете по ведению бизнеса, что бы вы ему ответили?

В течение всей карьеры исследуйте точки зрения как «сделать лучше». В какой бы вы сфере ни работали, всегда спрашивайте себя, существуют ли способы улучшить продукт или услугу, которая лежит в основе вашего бизнеса. Люди обязательно заметят это улучшение. И между прочим, первое лицо, к которому следует применить этот подход — это тот человек, которого вы каждое утро видите в зеркале.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти