Фриланс

С уверенностью можно сказать, что деньги лишними не бывают. Любой человек не отказался бы от возможности иметь дополнительный доход. Но есть один важный момент. Работа, которая будет являться дополнением не должна мешать основной деятельности человека. К тому же, хотелось бы исключить всевозможные неудобства при таком ритме жизни: не спешить куда-нибудь после работы и т. п. И такой вариант есть. Это работа на дому. Получила она название фриланс, а человек, который занимается ей – фрилансер.

frilans

Фриланс

Слово фриланс составное и происходит от английского. Означает оно в общем понимании деятельность человека, который постоянно ни от кого не зависит, а свободен в выборе и динамике работы. Самое интересное, что здесь нет жёстких требований к кандидатам. Главное – надо определить то, что лучше всего получается. Т. е. найти сферу деятельности, конкурентно способную нишу и предложить услуги. При этом важно показать компетентность в понимании будущего предмета труда, чтобы потенциальные клиенты могли доверить выполнить работу.

Кстати, сли вас интересует фриланс нового поколения, то обращайтесь к специалистам на сайте kwork.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Хорошо ли быть фрилансером?

Несомненно, заниматься этим делом никому не вредит. Можно сказать, что фриланс – это путь к независимости, к свободе. Каждый человек желает самостоятельно распоряжаться своим временем: находиться чаще рядом с семьёй, видеться с друзьями, да и просто радоваться жизни. Обычная работа практически во всех случаях лишает всего этого. Она полностью требует внимания к себе. Человек живёт и дышит работой, трудясь на богатого «дядю». При этом зарабатывает работник обычно «копейки». Денег действительно мало, не хватает. Тем более, когда есть семья. Финансов просто не остаётся на что-либо другое, только на оплату жилья, коммунальных услуг, обеспечения едой, одеждой, оплатой детского сада, сбора детей в школу. Да и то выходит всё это с излишней натугой. Про отдых говорить даже не приходится.

Развивать же параллельно с основной работой деятельность на фрилансе – большой плюс для развития, для шага вперёд. Того, чем можно заниматься достаточно много, выбор широк. Это, например, создание и дизайн сайтов, написание текстов. Даже преподавание. Масса различных направлений деятельности. Поэтому при желании каждый способен начать маленький «бизнес», который впоследствии можно будет взрастить до приличной величины.

Фриланс – это шанс для благополучной жизни. На него действительно можно сделать ставку, хотя кому-то это может казаться ерундой.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти