СОСТАВЛЯЮЩИЕ ВИРТУАЛЬНЫХ СЛОТОВ

sostavlyayushhie-virtualnyx-slotovИзменения «одноруких бандитов» коснулись не только общего дизайна. Теперь привычные барабаны, которые были встроены в первые симуляторы, также подверглись изменениям. В современных игровых аппаратах данные важные элементы иногда нелегко обнаружить. Но стоит сказать, что все-таки стандартные формы барабанов преобладают в комплектации новых слот-машин. Это скорее всего потому, что многие любители азартных развлечений предпочитают автоматы в вулкан интернет казино, похожие на традиционных «одноруких бандитов».

Число барабанов колеблется в значительном диапазоне. В большей части случаев их пять. Но в тоже время классические трехбарабанные слоты также не являются редкостью. А вот аппараты с иной комплектацией не имеют такой большой популярности, как варианты из вышеупомянутых категорий. Однако и их не следует сбрасывать со счетов.

Если говорить о символах в игровых слот-машинах, то их внешний вид в большей части случаев связывается с тематикой, которой посвящается симулятор. Например, в аппарате на тему египетской мифологии предлагаются картинки с изображениями фараонов, пирами, силуэтов богов. В слоте на тему магии отображаются картинки с амулетами, колдунами и мифическими существами. Дополнительными символами в игровых машинах могут служить карточные номиналы – А, К, J, 10, 9, Q.

sostavlyayushhie-virtualnyx-slotov1Отдельно стоит сказать о специальных символах, которые имеются в каждом симуляторе. Если они выскакивают на барабанах, то это практически всегда говорит о серьезном выигрыше. К самым популярным специальным символам относится Bonus, Wild и Scatter. Любой из них имеет особые свойства, которые позволяет значительно увеличить шансы на хороший выигрыш.

Если вести речь о фри-спинах и призовых раундах, то классические слоты нечасто радуют игроков дополнительными опциями. Поэтому отдав предпочтение игровому автомату с тремя барабанами, не нужно рассчитывать на различные вспомогательные опции. Здесь можно одержать победу только в случае выпадения выигрышных комбинаций символов.

В новых игровых слотах предлагается большое количество дополнительных возможностей. Разработчики внедряют в онлайн автоматы тематические раунды с призами, фри-спины, игру на риск, а также выгодные коэффициенты. Присутствие дополнительных возможностей значительно увеличивает шансы на победу. Но стоит не спешить начинать игру, ориентируясь лишь на многочисленные бонусы слота, важно учесть процент отката симулятора.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти