Как быть, если торговля не идет так хорошо, как хотелось бы?

Для начинающих трейдеров, такой вопрос является одним самых главных и почти каждый попадает в ситуацию, в которой не знаешь, как поступить.

kak-byt-esli-torgovlya-ne-idet-tak-xorosho-kak-xotelos-by

Как быть, если торговля не идет так хорошо, как хотелось бы?

Для начала нужно успокоиться и разобраться насколько ситуация критична, и только потом начинать действовать, ведь в состоянии стресса принять правильное решение практически невозможно.

Главное в любой ситуации что-то предпринимать, а не ждать, так как само собой ничего не решается, а деньги можно потерять. Не стоит надеяться, что завтра все изменится и рынок пойдет так как нужно, необходимо действовать здесь и сейчас. Так как рынок никому ничего не должен.

Во избежание неприятных ситуаций, необходимо иметь методы торговли и составлять четкий план действий на случай возникновения непредвиденных ситуаций. Торговля на рынке без метода и плана, свидетельствует о том, что трейдер действует на интуиции либо уверен, что хорошо знает рынок, но это является самим глубоким заблуждением. Каждый трейдер просто обязан иметь методику своей работы.

Читателю на заметку: Если вы желаете валенки недорогие купить, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе teplie-valenki.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Метод — это только залог успеха, а вот умение брать власть над своими эмоциями – это и есть большая вероятность правильного решения.

В большинстве случаев возникает проблема в предвиденье рынка и вера в то, что так должно произойти. Такая проблема возникает у многих трейдеров и приводит в большинстве случаев к неудачам. То есть появляется вера в то, что должно произойти, так и не иначе, и вот с этим необходимо бороться. Это одна из самых серьезных проблем, которую очень сложно преодолеть.

Не секретом является то, что большинство трейдеров терпят неудачи и разоряются, так чтобы этого не происходило нужно следовать нескольким простым правилам: иметь метод, составлять план, умение преодолевать свои эмоции, правильно управлять своим капиталом (money management) и постараться изменить свои психологию в данном виде деятельности. Ведь трейдингу присуща определенная психология, с которой сталкивается каждый трейдер в начале своей работы. Большая часть неудач в торговле на финансовых рынках заключается в неправильной психологии, поэтому следует уделить этому особое внимание.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Pavel:

    Коротко и по делу. Стратегия это действительно все, и не только правила как купить и как продать, это точное знание уровней на которых нужно поставить стопы, и их точная постановка, знание величины открываемой позиции и ее расчет и т.д., а самое главное, даже имея торговую систему ее правилам необходимо следовать, а это жесткая дисциплина.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти