Общество НЕмассового потребления

Последние несколько лет наблюдается сокращение количества потребителей некоторых видов продукции. Сперва может показаться, что причина в завышенной цене или плохом качестве товара. А может и банально в том, что потребителю уже не нужен предлагаемый продукт (как, например, современному обладателю айфона не нужен стационарный телефон).

Такая неувязка появляется вследствие незнания компанией пожеланий собственных потребителей. Исходя из этого, логичен очевидный результат — потеря клиентуры.

obshhestvo-nemassovogo-potrebleniya

Общество НЕмассового потребления

Проблема на удивление проста, так же, как проста и поверхностна ее причина, но, тем не менее, она все равно существует. Решением данного вопроса считается ужесточение отдела сбыта, и поддержка государством бесприбыльных производств за счет бюджетов различного уровня.

Покупатели нередко сталкиваются с ситуацией невысокого качества издаваемой производителями продукции. Особенно остро это ощущается, если до определенного момента эта продукция была качественной, а потом резко испортилась. В особенности данная неувязка актуальна в России, где за соблюдением стандартов следят не всегда беспристрастно.

У этой проблемы существует немало причин. С одной стороны, это пример недобросовестности российских работников. В данном вопросе можно занять и «рабочую» позицию, т.к. таким образом высказывается недовольство рабочих, первоначально, низкой зарплатой, из-за чего они и вовсе не желают повышать качество издаваемой продукции.

К сведению, если вас интересует замена дисплея iPhone, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе http://appleservice.kiev.ua/zamena-displeya1.html. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократичными ценами!

Если взглянуть на это под другим углом, можно заметить, что корнями эта проблема уходит в соответствие прибылей и ответственности трудящихся и управляющих. Свое место в представленной ситуации имеет нескрываемая коррумпированность производства и безнаказанность современного производителя. Данное соответствие обратно пропорционально (увеличивается заработок, минимизируется ответственность), что не дозволяет увеличить качество издаваемой продукции и совершенно не дает выстроить успешную систему управления предприятием.

Разобравшись в самом источнике проблемы, предприниматель старается найти выход, занимаясь привлечением в компанию новейших вложений со стороны, а также заинтересовывая новых клиентов. Создание новой продукции уже не так свободно, устанавливается жесткая система контроля. Делается это для того, чтобы вероятность выпуска недоброкачественных товаров уменьшилась до крайности, что сможет, в скором времени, практически во всем поменять отношение сотрудников к покупателям и собственному управлению.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти