Как сбить цену

Всегда приятно получить скидку на нужную вещь. Но не на все товары, которые хочется купить идут скидки. К примеру, на машины, товары на рынке, б/у техника цена не столь объективна и иногда завышена. Поэтому надавив на нужные точки у продавца, можно получить приятную скидку.

Но это дело не простое и как это делать нужно уметь. Для этого необходима выдержка, крепкие нервы, уверенность в себе и умение надавить на продавца.

kak-sbit-cenu

Как сбить цену

Для начала нужно обратить внимание на одежду и украшения. Лучше одеться, как можно проще, тогда у продавца не сложиться впечатления о том, что клиент обладает достатком и ему незачем делать скидку. Не нужно одеваться, как бездомный, чтобы не вызвать пренебрежение, но что-то среднее не вызовет подозрений.

Покупку лучше совершать по окончанию рабочего дня. Большая часть продавцов разойдется, а те, кто останутся с радостью будут готовы отдать свой товар, чтобы не тащить его обратно или не дать ему испортиться, если это продукты.

Но существует небольшой минус, так как ассортимент товара уменьшиться, и придется выбирать из того, что осталось. Но процентов 20-30 можно попробовать скинуть.

Читателю на заметку: Если вы желаете приобрести двухъярусную кровать, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе 33krovati.com. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Покупатель всегда знает, сколько у него денег в кармане. Никогда нельзя говорить продавцу это число. Больше чем есть у клиента, он не сможет потратить. Поэтому нужно понимать, какая максимальная цена допустима для вас. Всегда нужно смотреть разные варианты, у кого-то может быть дешевле. Продавец, который знает, какую сумму готов потратить покупатель, никогда не предложит цену меньше.

Иногда, вид задумчивости и сомнения может сыграть на пользу, и продавец предложит более выгодное предложение. Лучше остановится на цене, которая между вашей ценой и предложенной.

Не нужно ставить продавца в позу своими запросами. К примеру, сделать скидку в 50%, может просто оскорбить торгаша. Тогда точно нельзя будет уменьшить цену ни на копейку, это будет уже дело принципа.

В основном, главное не стесняться и настаивать на своем. Конечно, нужно знать меру. Поэтому лучше вести торг до тех пор, пока не станет ясно, что продавец не может или не хочет понижать цену. Очень часто продавец играет роль обиженности или вспыльчивости, мол, и так уже ниже некуда. На самом деле это не так и идти на поводу и смущаться не стоит.

Всегда нужно контролировать мимику лица и эмоции, чтобы не было видно, что вещь действительно вам нужна.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти