Главное – настрой

Успех складывается из двух составляющих:

1) внешняя – навыки, техники, система;

2) внутренняя – видение, цель, отношение, настрой и т.д.

От первой зависит около 10%, а от второй – оставшиеся 90%, поэтому особого внимания требует именно вторая составляющая. Практически в любой книге, касающейся успеха, говорится об этом.

Поговорим о настрое. Каким он должен быть?

Начиная любое дело, важно настроиться.

glavnoe-nastroj

  1. Настрой на победу.

Крылатая фраза: «Настрой на победу подразумевает только победу», здесь очень кстати. Нельзя победить, если настроился просто поучаствовать. И в спорте, и в бизнесе, и в жизни побеждает тот, кто настроен. Успех – не то, за чем нужно гнаться, успех – то, что внутри. Олимпийскими чемпионами становятся сначала в мыслях, а уже потом на дистанции. Важно контролировать свои мысли, общаться с успешными людьми, читать правильные книги. Очень помогает сохранять этот настрой визуализация того, что является победой.

  1. Настрой хозяина.

Этот вид настроя подразумевает личную ответственность за все, что будет происходить и происходит сегодня, право совершать ошибки и принимать любые решения, право гордиться достигнутым. Хозяина всегда видно, даже если он этого не афиширует. Его выдает осанка, постоянная включённость в процесс, горящие глаза, уверенность.

Читателю на заметку: Если вас интересуют игры-драки, то вам на интернет-ресурс http://torrent10.ru/draki-games/. Здесь вы сможете скачать все, что вам нужно!

  1. Настрой на длинную дистанцию.

Не нужно думать, что успех свалится на голову уже завтра, хотя и такое возможно, но это скорее исключение. Невозможно забеременеть и через день родить полноценного малыша, только если в кино, благодаря монтажу. В жизни всегда нужно время на развитие, рост, становление. В конце концов, нужно время на совершение ошибок, так называемый, опыт. Настраиваться нужно на «…всерьез и надолго…»

  1. Настрой на позитив.

Люди, находящиеся в состоянии энтузиазма и позитива всегда более успешны, чем те, кто постоянно «негативит». Позитив – это не постоянная улыбка на лице (с этим – к психиатру), нет, — это умение видеть хорошее во всем. Сами по себе обстоятельства и события нейтральны, люди придают им ту или иную окраску. Например, человека уволили с работы. Это просто факт. Один будет переживать, стонать, впадет в депрессию, а другой воспримет это событие, как начало чего-то нового в жизни, сам бы не решился уволиться, а случай помог.

  1. Настрой на работу.

Делать одни и те же действия системно, каждый день. Без этого не случается победы. За олимпийской медалью или кубком всегда стоят годы тренировок, за любым финансовым успехом — годы труда. В спортивной среде есть выражение: «День — без тренировки, год — без победы», и чем выше цена победы, тем больше придется поработать.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти