Бизнес на сладкой кукурузе

В повседневной жизни каждый человек, особенно заботливый родитель, постоянно сталкивается с вопросом: чем перекусить в парке, сквере, кинотеатре, цирке? Не носить же с собой повсюду пакет с бутербродами!

Более того, каждый второй человек почти не представляет себя за просмотром кинофильма, циркового представления без теплого сладкого или соленого попкорна, а кто-то просто занимает им своих детей в развлекательных и торговых центрах. Кукурузное зерно не только очень вкусное, но и богато клетчаткой, что способствует отличному усвоению и хорошему пищеварению.

biznes-na-sladkoj-kukuruze

Бизнес на сладкой кукурузе

Отметим, что себестоимость попкорна довольная мала, а цены совсем не дешевы. Для изготовления теплого вкусного попкорна требуется всего лишь кукурузное зерно, кукурузное масло, можно использовать кокосовое или пальмовое — они дешевле.

Не обойтись без пластиковых стаканов, в которых попкорн будет продаваться. Преимущество такого бизнеса будет в том, что Попкорн совсем не может хранится, поэтому не продается в магазинах.

Торговая точка. Все более популярен в наши дни становится «вендинг» — это торговля через аппараты. Открыть такого рода бизнес можно практически везде, требуется всего пара метров арендуемой площади.

Аппарат для изготовления попкорна работает под давлением, тем самым «взрывая» зерна. Преимущество торговой точки в том, что она всегда будет в нужном месте и в нужное время. Палатка обязательно должна быть яркая, заметная и красочная. Также от вашего предприятия должно очень вкусно «маняще» пахнуть, дабы заставить прохожих потенциальных покупателей не пройти мимо.

Обязательно необходимо украсить палатку баннерами, наклейками, вывеской. Следует помнить, что предприятие по изготовлению Попкорна должно быть идеально чистым, ведь в грязном магазине никто ничего не купит.

Если запланировать начало открытие бизнес идеи в теплое время года, дополнительно можно продавать сопутствующие товары. Такие как минеральная вода, сладкие газированные напитки, квас, сладкая вата, воздушные шарики, незатейливые игрушки, сувениры и даже влажные салфетки для гигиены рук и лица после принятия пищи.

Специалисты уверенно твердят, что продажа продуктов питания — это отличный бизнес, который всегда будет пользоваться спросом. Изготовление и продажа попкорна может стать отличным решением для открытия бизнеса с нуля с минимальными вложениями.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти