Предварительный обзор Айфон 7

Скоро года выйдет новая версия смартфона Apple — iPhone 7. Ожидается, что его дизайн почти не изменится, т.к. разработчики сконцентрировали внимание на технических характеристиках модели.

predvaritelnyj-obzor-ajfon-7

Предварительный обзор Айфон 7

Отличия от iPhone 6s

По сложившейся традиции, в сентябре компания Apple устраивает презентацию новых смартфонов. Поклонники айфонов очень ждут новинку и, к счастью, о наиболее популярных моделях компании многое известно заранее.

Итак, что же мы знаем до появления iPhone 7 в магазинах? По сообщениям инсайдеров «семёрка» выйдет в двух версиях. iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Последний превзойдет по размерам и характеристикам базовую модель гораздо значительнее, чем бывало ранее. Например, это коснётся оперативной памяти. Разница составит 1 ГБ ОЗУ.

У нового айфона появится новый процессор, с увеличенной на 20% производительностью. В то же время его толщина уменьшится.

iPhone 7 получит экран в 4.7 дюйма, а iPhone 7 Plus — такой же, как у iPhone 6s. Оба экрана будут восприимчивы к силе нажатия. OLED-матриц, по всей видимости, у седьмой модели не будет. Кстати, если вас интересует ремонт iPhone 6, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе www.apple-services.ru. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненного ремонта и демократическими ценами!

Разрешение камеры останется прежним 12 МП, но iPhone 7 Plus получит два объектива, которые позволят приблизиться по качеству фото к профессиональным камерам. Фронтальная камера останется без изменений — 5 МП. Хотя, поклонникии айфонов и селфи ждут 8 МП. Впрочем, компания ведёт работы над улучшением камер для будущих моделей.

Apple заинтересованы в изменении разъемов наушников на Lightning. Это позволило бы освободить место для второго динамика или для аккумулятора большего размера, что так же привело бы к увеличению ёмкости батареи. Но поклонники отреагировали негативно на эти планы. Неизвестно, положат ли Apple в комплект к смартфону беспроводные наушники. Возможно, что предложат купить их самим.

Как и сказано выше, дизайн седьмой модели практически не принёс ничего нового. Изменения коснулись водонепроницаемости корпуса. Также исчезли кольца вокруг камер.

Ёмкость батареи возрастёт более, чем на десятую долю. Точная цифра пока неизвестна. Беспроводного зарядного устройства не будет.

Ожидается, что цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus снизятся примерно на 100 евро, по сравнению с iPhone 6 с 16 и 128 Гб на момент их выхода в прошлом году.

Вывод

iPhone 7 получит ощутимо улучшенные характеристики, но все самые ожидаемые и революционные нововведения, вероятно, мы увидим только с выходом восьмой модели.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти