Алона Пульде и Мэтью Ледерман «Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью»

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я продолжаю знакомить вас с книгами, которые мне для рецензии любезно предоставило издательство МИФ.

Алона Пульде – семейный врач, доктор медицины. Специализируется в Лос-Анджелесе на медицине образа жизни и диетологии. В Калифорнийском университете Лос-Анджелеса получила степень бакалавра наук в области биохимии, в Эмперорс-колледже Южной Калифорнии получила степень магистра в области восточной традиционной медицины, а в медицинском колледже Олбани стала доктором медицины.

Пульде Алона создала программу изменения образа жизни пациентов, которая была представлена в фильме «Вилки вместо ножей» и была внедрена в её клинике «Переход к здоровью: Центр медицины, велнеса и диетологии».

Является основным автором книги «Просто и цельно: путь к оптимальному здоровью». Работает с 2010-го года медицинским экспертом в сфере велнеса и здравоохранения в Whole Foods Market.

Мэтью Ледерман – сертифицированный специалист по внутренним болезням, работающий в сфере медицины образа жизни и диетологии, доктор медицины.

В медицинской школе университета Темпл получил докторскую степень и прошел ординатуру в области внутренних заболеваний в Центре наук о здоровье университета Колорадо. Принимает активное участие в таких проектах, как чтение курса лекций по растительному питанию для программы Кэмпбелла Т.Колина в проекте eCornell, а также выступает в фильмах «Вилки вместо ножей» и «Лечение рака изнутри».

Основал вместе с Алоной Пульде клинику «Переход к здоровью: Центр медицины, велнеса и диетологии», а также принял участие в написании книги «Просто и цельно: путь к оптимальному здоровью». Мэтт Ледерман работает с 2010-го года в Whole Foods Market, помогая реализовывать разные проекты в сфере велнеса и здравоохранения.

Вилки вместо ножей

Простой путь к здоровью

alona-pulde-i-metyu-lederman-vilki-vmesto-nozhej-prostoj-put-k-zdorovyuВ чем секрет здоровой, долгой и активной жизни? Ответ в том, что вы едите. Участники проекта «Вилки вместо ножей», среди которых автор бестселлера «Китайское исследование», Кэмпбелл Колин, выяснили, что всего лишь одно просто изменение в питании может вас избавить от большей части проблем со здоровьем в будущем и настоящем. Какое?

Переход на цельные растительные продукты.

Даже если вы слишком привыкли к соленому, жирному и сладкому, рекомендованная книга вам поможет отказаться от такой пищи и перейти на растительные продукты всего за несколько недель.

В ней вы сможете найти:

  • Убедительные доказательства того, что растительная пища способствует долголетию и здоровью;
  • Истории успеха тех, кто благодаря переходу на растительную диету избавился от лишнего веса и проблем со здоровьем;
  • Рекомендации и советы по переходу на новый рацион;
  • 125 рецептов вкусных и полезных блюд на каждый день от ведущих специалистов по питанию.

Возьмите собственную жизнь в свои руки уже сейчас.

Это так просто!

Друзья, приобрести книгу Алоны Пульде и Мэтью Ледермана «Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью» вы сможете по нижерасположенной ссылке:

Книга "Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью" Джин Стоун - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-00100-031-0 Книга «Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью» Джин Стоун — купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-00100-031-0
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти