Все о прелестях анального секса

vse-o-prelestyax-analnogo-seksaАнальный секс уже давно перестал быть чем-то новым или даже аморальным. Наоборот, он приветствуется как некое разнообразие в интимных отношениях. И если с мужчинами тут все понятно, то женщинам иногда сложно ощутить все прелести анального секса. Почему так? Как ни печально, причина кроется в неумении парня как следует подготовить девушку к предстоящему проникновению в попку. Недостаточно просто взять и засунуть. В таком случае вы просто отдалитесь от совместного получения удовольствия.

Почему люди пробуют анальный секс? Ответы просты:

— хочется экзотике;

— месячные;

— любопытно;

— он везде, его пиарят;

— приятно (особо для мужчин).

Как же познать все преимущества анала?

Во-первых, парням не надо следовать сценариям порнух, ведь там работают мастера своего дела, быть грубым и навязчивым. Позаботьтесь о комфорте своей девушки. Особое внимание обратите на предварительные ласки, экспериментируйте. Не стоит забывать о традиционном вагинальном сексе, кунилингусе, которые могут предшествовать аналу.

Прежде чем почувствовать весь член в анале, можно попробовать начать с более легких его видов, например, мануального (использование ваших пальцев), орального, точнее, анилингуса (работа языком и губами). Если все нормально и приемлемо, переходите непосредственно к генитальному. Как у вагины, так же и у ануса есть возможность расширения своих стенок. Поэтому при хорошо разработанной попке серые будни можно разукрасить подарком – игрушкой из секс-шопа. Кстати, если вы ищете недорогой секс-шоп, то секс-шоп «Соблазн» — http://voronezh.sexshop-soblazn.ru/on/massajeryi_prostatyi/ — это именно то, что вам нужно!

Во-вторых, девушкам следует подготовиться – купить лубрикант (хотя это может сделать и парень), позаботится о гигиене (можно сделать очистительную клизму). Подумайте, нет ли у вас противопоказаний для анального секса, например, геморрой. В таком случае сразу же отменяйте задуманное, чтобы избавит себя от усложнений вашей болезни.

Золотое правило анального секса – желание двоих партнеров и достаточно смазки. Конечно, впервые девушка может чувствовать некий дискомфорт. Если и следующие разы приносят боль, то лучше задуматься, стоит ли вам продолжать. Но если вам понравилось – не надо отказывать себе в удовольствии.

Каким образом должно происходит анальное проникновение? Нежно, ласково, медленно, достаточно влажно, осторожно, по обоюдному желанию. Нельзя делять это резко и грубо. Парню это может и понравится, но для девушки это будет, скорее всего, первый и последний раз.

Правильный подход и желание – и пускай любые новшества в вашем сексе будут вознаграждены оргазмом.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти