Синдром фрилансера

Можно ли быть одновременно менеджером, исполнителем, бухгалтером и писателем? Можно.

Уже не менее 15 лет на бирже труда существует самостоятельный пласт, который состоит из людей, работающих на себя. Они называются фрилансерами.

sindrom-frilansera

Синдром фрилансера

Если перевести это слово с английского, то оно звучит, как свободный наемник. Причем, этот заработок не угас с годами. А наоборот он становится все более известным. И ряды фриланса пополняются все новыми исполнителями, которые очень хотят работать в домашних условиях.

Но этот факт совсем не удивителен. Кто не хочет работать дома, не торопиться в утренние часы на работу? Если человек, например не хочет работать в дневное время, а хочет уделить его семье или развлечениям, то вполне можно работу отложить на поздний вечер или ночь.

Эта работа не подразумевает строгое соблюдение графика. К тому же она сдельная. Такому работнику выгодно делать больше. От этого зависит его заработок. Но самое приятное то, что не нужно ждать зарплаты целый месяц. Вы можете выводить свои деньги хоть каждый день. Главное набрать минимальную сумму, и она у вас в кошельке.

Читателю на заметку: Если вас интересует профессиональные SEO и реклама, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе Kovtun.top. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Фрилансер не обязан делать тот проект, который ему не нравится. Он сам выбирает себе работу, в которой уверен на 100%. Причем фрилансер всегда может взять отпуск и отдохнуть, как следует.

Да и психологический аспект здесь присутствует. Есть люди, которые не могут сосредоточиться, когда кто-то заглядывает сбоку или через плечо. Некоторые вообще не любят работать с людьми.

Но работать, то нужно. Поэтому такой заработок может быть отличной выручкой любого человека, кто твердо решил не работать на производстве. К тому же работодателю не важно, часто ли вы ходите пить чай или курить. Ему важен результат. Он его получает и выплачивает гонорар. В общем, очень приятное и полезное сотрудничество.

Хотелось бы сказать для новичков: не ждите, что работа будет легкой. Ведь – это не клики, серфинг и другая ерунда. Здесь действительно нужно работать головой. Если у вас нет необходимых знаний, то даже не мечтайте заработать на фрилансе.

Но, как узнать подходит ли вам эта работа? Просто зайдите на любую биржу фрилансеров и посмотрите, какие там предлагаются задания. Если для вас – это дремучий лес, то лучше поискать другой заработок.

И помните, без предоплаты в наше время работать нельзя, ведь кругом немало мошенников, кто хочет забрать ваш труд бесплатно.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти