Модный интерьер загородного коттеджа

Образ современного коттеджа, как правило, формируется из набора принципов, включая разработку пространственных решений, использование инновационных строительных и отделочных материалов, следование модным дизайнерским тенденциям, а также создание максимально комфортных условий.

http://fasenda.ru

Модный интерьер загородного коттеджа

Разумное планирование жилой среды с сохранением эстетических требований – мечта большинства домовладельцев. Как показывает практика, чтобы достичь гармонии и единства в формировании внутреннего пространства, иногда приходится идти на компромиссы.

Модный интерьер – субстанция переменчивая, а значит, не стоит слишком зацикливаться на том, какая коллекция керамической плитки для ванной стала в этом сезоне лидером продаж или, например, почему тот или иной цвет облицовки уже не так актуален, как был в прошлом году. Если сами дизайнеры считают модным то, что красиво, удобно и качественно, то спорить с ними – себе дороже.

Итак, что представляет собой модный дизайн интерьера? Ну, во-первых, сравнивая варианты обстановки «новорусских» апартаментов за прошедшее десятилетие, можно с уверенностью сказать, что на смену вычурности и показушности пришла интеллигентность. Да, да, вы не ослышались – именно она.

В неравной схватке за звание «модный интерьер» победил разумный компромисс функциональности, помноженный на оправданность затрат и хороший вкус. Возможно, это продиктовано возросшим интересом к лучшим традициям европейской культуры, где комфорт ценится превыше всего.

Главное в интерьере современного загородного дома – удачное зонирование жилого пространства. Не нужно быть профессионалом, чтобы догадаться, что кухня должна находиться по соседству с гостиной, а не со спальней. Санузел желательно расположить таким образом, чтобы не пришлось бежать к нему через весь дом, сшибая все на своем пути.

Наполнение пространства – следующий шаг в формировании окружающей обстановки. Мало просто купить напольную плитку под обои в прихожей, необходимо лишний раз убедиться, что такое решение действительно оправдано в плане общей концепции дизайна.

Стоит сразу оговориться, что четких правил в этом творческом процессе нет, да и быть не может, поскольку интерьер – аспект, отражающий личный характер своего владельца. Сугубо индивидуально следует подходить ко всем его составляющим, будь то создание стилевого направления внутреннего убранства или подбор милых сердцу аксессуаров.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти