Хватить ныть, пора работать!

Если сравнить западное и российское виртуальное предпринимательство, то выяснится, что гордиться нам, к сожалению, нечем. Почему же оно находится на таком невысоком уровне? На деле всё просто. Люди в России всегда хотят всё получать СКОРО, МАКСИМАЛЬНО МНОГО и БЕСПЛАТНО.

xvatit-nyt-pora-rabotat

Хватить ныть, пора работать!

Большинство россиян всё время ждут каких-то даров с неба. Чтобы состояние просто свалилось на них. Просто так. Быстро и самое главное даром.

Это самая основная оплошность таких людей. Они месяцами сидят и ждут, что всё само собой получится. И ничего при этом не делают.

Большинство бы хотели владеть интернет-магазином, но чтобы всю чёрную работу за них выполнял кто-нибудь иной. Они не собираются обучаться новому. А для всякого новичка это неотвратимо.

Поэтому всем, кто решит создать своё домашнее предпринимательство, придётся столкнуться с основными принципами сайтостроения и веб-копирайтинга, вдумываться в должную терминологию, научиться зачислять платёж на сайте и привлекать к нему трафик, организовывать сотрудничество и так далее. Кстати, если вас интересует создание сайтов в Киеве, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе www.websolution.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Важно понять главное — всё равно придётся встретиться с определёнными трудностями. А вот дальнейшее развитие дела зависит от того, как новичок с ними справится.

Большинство начинающих предпринимателей (точнее около 95%) полагают, что непременно застрянут на каком-либо этапе развития своего дела, ждут преград, полагая, что им не справиться с ними. К примеру, новичка страшит тема опубликования сайта в интернет. Он уверен, что здесь у него ничего не получится. Однако для того, чтобы достичь каких-либо успехов, обязательно придётся попотеть. И это неоспоримый факт.

Поэтому все люди делятся на две группы. Одни, встретив трудности, не опускают руки, а борются дальше. Другие, провалившись с первой попытки, распускают нюни, скорбно решив, что это дело не для них, не судьба.

В каждом деле нужно практиковаться, пытаться работать лучше раз за разом, добиваясь желаемого результата. Главное, не надо опасаться сложностей, потому что они появятся обязательно.

Столкнувшись с провалом впервые, необходимо пытаться снова и снова. И так до победного финала. В 99% эпизодов первый рывок, как правило, не приводит к тому, к чему человек стремится. И только последующие попытки, которые совершаются осознанно и настойчиво, приводят к заслуженному результату.

Если человек действительно чего-то хочет всей душой, он должен идти вперёд, делая одну попытку за другой, не останавливаясь на полпути и не жалуясь на неудачи. Только тогда он сможет добиться всего, чего сам пожелает.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти