Аксессуары — модные мелочи

Считается, что небольшой штрих в интерьере или в одежде, может придать излишне-деловому или просто скучному стилю изюминку. Например, когда после ремонта на пустые стены комнаты вешаешь картину или необычную рамку с фотографией, комната приобретает уют и тепло. Тоже самое касается одежды. Да, белый верх, темный низ – это извечная классика, но если к блузке добавить брошь или повязать стильный платок на шею, можно сразу преобразиться.

aksessuary-modnye-melochi

Аксессуары — модные мелочи

Аксессуары играют огромную, чуть ли не главную роль в одежде как мужчин, так и женщин. Очки являются прекрасным дополнением к основному образу. Модные дизайнеры предлагают огромный выбор этих аксессуаров. Считается, что на очках, сумках и обуви нельзя экономить, это те вещи, на которые сразу обращаешь внимание. Да, действительно, очки лучше покупать фирменные, с хорошими стеклами и крепкой оправой.

Осенью становятся актуальными перчатки. К слову говоря, они могут стать прекрасным дополнением как к женскому, так и мужскому образу. На всех модных показах этого сезона можно было увидеть золотые и серебряные перчатки, украшенные стразами и заклепками. Перчатки были представлены такими модными домами как Chanel, Dries Van Noten и Louis Vuitton.

На заметку: Если вас интересует каталог бижутерии, то добро пожаловать на интернет-ресурс spikes.by. Уверен, здесь вы сможете найти всё то, что вам нужно, при этом, по доступным ценам!

Даже самую невзрачную прическу можно украсить модным аксессуаром для волос. Это может быть цветок, небрежно приколотый к волосам, ободок, открывающий красоту лица, красивый гребень или заколка.

Одной из главных модных деталей этого сезона остается чокер – короткое ожерелье, обхватывающее шею. Чокеры делаются из самых разных материалов от красивого кружева до дерзкой кожи, украшаются стразами, клепками и драгоценными камнями.

В этом сезоне модны так называемые серьги-люстры, как правило, достающие до плеч. Это очень сложное объемное украшение, которое может позволить себе только очень смелая особа. Кроме того, еще один модный секрет — это разные серьги или вовсе одна большая серьга в одном ухе.

Любой образ можно разнообразить интересной запоминающейся деталью. Главное не бояться и экспериментировать!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти