Квартиры на первом этаже под коммерческую недвижимость

В мире бизнеса существует много различных методов привлечения клиентов. Открывшиеся предприятия, различные организации, магазины первым делом начинают работать над рекламой в целях увеличения клиентской базы, что обеспечивает рост продаж и приносит прибыль.

kvartiry-na-pervom-etazhe-pod-kommercheskuyu-nedvizhimost

К методам привлечения клиентов можно отнести: рекламу в СМИ и Интернете, расклейку и раздачу объявлений, листовок и так далее. Но существует еще один способ, дорогой, но работающий на 100%. И многие бизнесмены, им, несомненно, пользуются! Наверняка многие из вас видели, что на первых этажах многоэтажек расположены различные организации: супермаркеты, аптеки, парикмахерские, ателье, салоны связи, агентства недвижимости и т. д.

Да что там видели! Вы даже заходите туда время от времени! Это и есть тот самый верный метод! Квартиры на первых этажах в сфере бизнеса пользуются весьма активным спросом. Но не все! Есть определенные требования:

— Выход хотя бы одного окна на проходимую (проезжую) зону;

— Густонаселенный район;

— Хорошая проходимость;

— Хорошая транспортная развязка;

— Соседство магазинов, офисов, организаций.

И это только основные из них. Цены на такие квартиры, как правило, выше рыночных в несколько раз. Продажа такой квартиры позволит вам приобрести другой объект недвижимости большей площади, добавляя при этом небольшие наличные средства, а порой и вовсе не добавляя.

Кстати, если вас интересует продажа квартир в Полоцке, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете получить на интернет-ресурсе domovita.by.

Но есть и минус. По статистике объекты на первых этажах под коммерческую недвижимость продаются весьма долго и порой даже по несколько лет, потому что круг покупателей таких квартир очень узкий. Все зависит то рекламы, которую вы подаете. Ее должно быть вдвое больше. Порой бывает так, что человек и не думает продавать, а к нему сами приходят с предложением.

Но обладателям таких квартир не стоит обольщаться и заламывать цену, по той причине, что люди из бизнеса умеют, как никто считать свои расходы. Ведь купить квартиру под коммерческую недвижимость, это еще пол дела. Ее еще нужно перевести из жилого в нежилой фонд и только тогда можно будет там что-то открыть. А перевод дело не простое. По времени он занимает не меньше полу года и предполагает существенные расходы. А, сколько средств уйдет на ремонт и покупку необходимого оборудования для бизнеса?

Но в любом случае, обладателям таких квартир, которые желают улучшить условия проживания, следует попробовать такой вариант продажи! Ведь деньги лишними не бывают!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти