Фриланс. Как заработать женщине в декрете

frilans-kak-zarabotat-zhenshhine-v-dekrete

Беременность и декрет воспринимаются современными женщинами совсем не так, как раньше. Их стал привлекать фриланс – надомная работа в сети Интернет. И в этом есть свой резон! Ведь удобно, воспитывая своих детей, в свободное время зарабатывать денежку, иногда немалую. Да и график свободный. Смотрите сами. Если вы фрилансер, то вам не нужно:

• бояться сокращения и увольнения штата;

• целый рабочий день сидеть в офисе;

• ждать отпуска в течение целого года.

Ну а для молодых мам имеется прекрасная возможность совмещать профессиональную деятельность с уходом за ребенком. Быть со своим чадом целые сутки и еще иметь возможность заработать денег — классная идея, не правда ли?

Читателю на заметку: Если вас интересует раскрутка сайта, то обращайтесь к специалистам, которые занимаются раскруткой и продвижением сайтов в Анапе. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократичными ценами!

Особенности

Однако необходимо признать, что на начальном этапе существует некоторая вероятность быть обманутым. Новичку-фрилансеру могут много наобещать, но за выполненный заказ так и не заплатить. А все оттого, что в нередких случаях заказчик и исполнитель договариваются устно. Но это вас не должно останавливать! Здесь есть выход. В последнее время все открытые площадки фриланса используют так называемые сервисы безопасных сделок (более кратко СБС), где администраторы сами осуществляют проверку на предмет соблюдения условий договора между заказчиком и фрилансером, получая за данный вид услуг небольшой процент. Кроме этого, довольно успешно функционируют и закрытые биржи. Невыполнение условий или обман на этих ресурсах совершенно исключены.

Во многих случаях фриланс из временной возможности заработать денег становится постоянным источником дохода. Однозначно, заработок во фрилансе значительно может увеличить семейный доход уже сейчас, в условиях длительного экономического кризиса. Однако не все так просто. Часто фрилансеру-маме требуется пожертвовать часами сна, вымытой посудой и убранной квартирой. Если такого рода трудности вас не остановят, тогда сам Бог велел вам уйти во фриланс.

Что можно делать?

В сети Интернет всегда найдется способ заработать денег для женщин с опытом и образованием. Вместе с тем направление вашей деятельности следует подбирать очень тщательно, опираясь на личные профессиональные навыки. Тем же, кто стартует с нуля, абсолютно ничего не умея делать, на большие доходы за короткое время вряд ли можно рассчитывать.

Среди большинства людей сейчас набирает популярность такой вид удаленной работы через Интернет как копирайтинг. Другими словами, это написание текстов для печатных изданий и web-сайтов. Этот вид деятельности определенно заинтригует журналистов, писателей, филологов и просто грамотных людей, которые не лишены креативного мышления. Очень хорошо оплачиваются услуги копирайтера, которые знают иностранные языки.

Копирайтинг только издали кажется простым видом заработка. Создание текстов для web-сайтов обладает рядом своих особенностей, поэтому новичкам от копирайтинга полезно взять на вооружение рекомендации опытных коллег. В заключение добавим – не теряйте время. Начинайте осваивать профессию копирайтера уже сейчас, и вы обязательно добьетесь успеха.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти