Секреты красоты клана Кардашьян-Дженнер

Не для кого не секрет, что каждая женщина мечтает быть самой красивой, сексуальной и желанной. И даже звезды мирового масштаба не являются исключением. Зачастую для достижения этой цели многие именитые представительницы прекрасного пола решают лечь под нож хирурга. Однако, не все решаются на такой серьезный шаг.

sekrety-krasoty-klana-kardashyan-dzhenner

Секреты красоты клана Кардашьян-Дженнер

Девушки из семейства Кардашьян-Дженнер хоть и не брезгуют пластической хирургией, но стараются сильно ей не увлекаться. В арсенале этих красавиц имеется большое количество собственных секретов красоты, которыми они не стесняются делиться с поклонниками на своих страницах в социальной сети Инстаграм. Кстати, если вас интересует, как узнать, кто кого лайкает в инстаграме, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на сайте zengram.ru.

Говоря о пластике в отношении этих девушек, с уверенность можно сказать лишь об увеличении губ младшей из сестер Кайли, она подтвердила это в одной из серий собственного реалити, а также об уколах ботокса, которыми не брезгуют все представительницы данного семейства. Однако, существуют и менее радикальные методы подправить свою внешность.

Так, например, самая популярная из сестер, Ким, является ярким представителем любителей контуринга, вида макияжа, с помощью которого можно изменить свое лицо до неузнаваемости. И, кстати говоря, не только лицо. Можно также скульптурировать тело, например, создать видимость более пышной груди в открытых платьях, сделать шею и ключицы более изящными.

Кайли Дженнер, на своем официальном сайте, опубликовала видео, в котором она рассказывает, как добивается такого объема груди. Секрет оказался довольно прост – супер пуш-ап бюстгальтер, который создает видимость бюста в два раза больше его реальных размеров. Выложив это видео на своем сайте, Кайли развеяла слухи о том, что она якобы делала пластику груди.

Еще одним прекрасным способом заставить грудь выглядеть лучше является малярный скотч. Да-да, именно скотч. Такой способ приподнять грудь предложила Ким в своем инстаграм. Этот вариант подходит для открытых платьев, когда нет возможности надеть бюстгальтер, к тому же, двусторонний скотч помогает не только приподнять грудь, но и не дать одежде ускользнуть, оголив эту пикантную часть тела.

Девушки являются ярыми фанатками спортивных корсетов. Они утверждают, что, нося латексные корсеты вполне возможно обрести осиную талию. Считается, что создаваемый эффект сауны, а также невозможность употреблять большое количество пищи в данном корсете, способствуют похудению и уменьшению объемов данного участка тела.

Ну и конечно же, девушки из клана Кардашьян-Дженнер очень много занимаются спортом, что и помогает им сохранять прекрасную форму. Самой спортивной девушкой семейства является Хлои, которая с помощью ежедневных тренировок превратилась из гадкого утенка семейства в одну из самых горячих сестер. А также, успевшая родить троих детей, старшая из сестер, Кортни, заразившись примером Хлои, смогла вернуть себя в былую форму в довольно короткие сроки. Так что, секреты секретами, а работу над собой никто не отменял!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти