Выбрать колготки и не ошибиться. Стилевые предпочтения

При выборе колготок недостаточно знать свой размер. Одним из важнейших показателей для создания модного образа является уместное использование по цвету и фактуре. В случае со светлой юбкой, светлой обувью, к примеру, всё кажется предельно ясно. Достаточно выбрать телесный оттенок и гармония достигнута. Но какие ещё бывают колготки, в каких ситуациях они уместны – ответы в данной статье.

vybrat-kolgotki-i-ne-oshibitsya-stilevye-predpochteniya

Выбрать колготки и не ошибиться. Стилевые предпочтения

Основные типы колготок по цвету и фактуре:

1. Телесные. Здесь всё как дважды два – просто и понятно. Но, с детства привыкая носить такие достаточно универсальные варианты, девушки забывают о том, что во многих случаях эти изделия смотрятся простовато. Чтобы этого не происходило, стилисты рекомендуют сочетать светлые колготки с элементами делового стиля одежды и желательно в дневное время. При этом предпочтителен матовый эффект, без вульгарного блеска.

2. Антрацит, мокко, графит и другие оттенки серого и коричневого. В случае, если выбирать такие цветовые решения среди тонких полупрозрачных моделей, они уместно подчеркнут всю прелесть стройных ног и сыграют в любом ансамбле, даже со светлой юбкой.

3. Чёрные. Уместны для «вечернего» выхода в свет.

На заметку: Если вам нужна одежда для девочек, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе http://podushka.com.ua/ru/odezhda_dlya_devochek.html. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

4. Цветные. Только для молодёжи или создания «подросткового» образа. Отлично сочетаются с джинсовой юбкой.

5. Ажурные. Манящие своей красотой, но коварные в отношении неидеальных ног. Выдают все изъяны с головой. Но в сочетании с нейтральным платьем могут стать изюминкой образа.

6. С рисунком. Крупный рисунок визуально «полнит» ноги. Рекомендуется спокойный верх с минимум деталей.

7. Колготки-сетка. Необычные и дерзкие. Подходят для романтического свидания, но могут смотреться вульгарно и неуместно, например, в офисе.

Основным правилом по выбору цвета колготок может служить «золотая середина». Одежда на 1-2 тона светлее них, а обувь на 1-2 тона темнее. Самый наболевший вопрос – можно ли носить колготки с босоножками? Можно, если выбирать ультратонкие варианты без усиленного мыска и шва на нём. Ещё такое сочетание уместно, если обувь представляет собой ультрамодную авангардную модель или колготки являются основным акцентом образа. Такие простые правила помогут облегчить выбор и явиться основой для новых стилевых экспериментов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти