Производство картонных гильз

Доброго времени суток, дорогие друзья!

В сегодняшней статье мы рассмотрим, что принято подразумевать под «цилиндрической упаковкой и гильзами» и областью их применения.

proizvodstvo-kartonnyx-gilz

Производство картонных гильз

Картонные гильзы для намотки рулонных материалов

Шпули (гильзы) картонные используют для намотки бумаги, картона, фольги, различных плёнок, оболочек, скотча и иных рулонных материалов. В зависимости от прочностных и качественных характеристик шпули делятся на три общепринятых категории.

  1. Текстильные и аналогичные им гильзы – простейшие в исполнении. Их изготавливают из картона с низкими техническими характеристиками.
  2. Гильзы под намотку обычной полиэтиленовой плёнки, линолеума и иных материалов с такими же требованиями по прочности гильзонавивной продукции.
  3. Гильзы под намотку специальных пленок (стрейч-пленка, термоусадчивая, скотч) целлюлитно-бумажного сырья (бумага и картон), стекловолокон – в своем изготовлении – высокотехнологичные, из высокопрочного сырья.

Кстати, если вас интересуют втулки картонные продажа, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе agvapro.ru.

Также можно выделить отдельным классом картонные патроны и втулки, которые предназначены для намотки пряжи, нитей, стекловолокна и иных синтетических нитей. Их используют широко на предприятиях текстильной и химической промышленности.

Методика изготовления гильзонавивной продукции основывается на спиральном способе навивки изделий из полос бумаги и картона строго определённой ширины и последовательности в зависимости от технических характеристик сырья, которое используют, гильзовых размеров и требований к конечной продукции.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти