Современные мини-коттеджи

Если учитывать и принимать во внимание традиционно российское представление относительно загородных домов, то они непременно должны быть огромными по своим размерам, а вся загородная территория полностью соответствовать фактическим размерам самого дома.

Как результат подобного представления и понимания, на отечественном рынке появляются все новые и новые коттеджи, суммарная площадь по которым составляет сразу несколько сотен квадратных метров. При этом дома непременно располагаются на земельных участках, площадь которых может доходить до несколько десятков соток.

sovremennye-mini-kottedzhi

Естественно, все это довольно логично и ожидаемо, но при этом непременно следует принимать во внимание также и выставленные счета, которые приходят за коммунальные услуги. К тому же, для того чтобы ухаживать за такими огромными особняками необходимо несколько наёмных работников, что чревато также дополнительными финансовыми затратами. Ведь вся окружающая территория должна содержаться в чистоте и красоте, дабы быть максимально уютной. Существует ли альтернатива такому положению дел?

С Западных стран к нам приходит мода на современные мини-коттеджи. Собственно это вполне ожидаемо. Преобладающее большинство европейцев все более часто останавливают свой выбор именно на таких мини-коттеджах. Обусловлено это целым рядом очень важных факторов. На них мы и остановимся в нашей сегодняшней статье, а также относительно их перспективности распространения в нашей стране.

К сведению, если вы желаете установить видеонаблюдение, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе Тринити СБ.

По большому счёту, предприимчивые и экономные европейцы считают незазорным проживать на территории загородных домов, которые имеют суммарную площадь до 70 квадратных метров, а земельные участки не более 30 соток. Как показывает практика, такие коттеджи не получили широкого распространения на территории нашей страны, поскольку покупатели отдавали предпочтение более просторным вариантам жилья. Да и загородные коттеджи в понимании наших соотечественников должны быть огромными по своим размерам. Лишь некоторые покупатели рисковали и возводили такие небольшие дома, но и строились они на предварительно приобретенных загородных участках.

Но в тенденцию развития загородной недвижимости включился независимый фактор – финансовый кризис. С ним должны считаться даже довольно состоятельные люди. В результате кризиса спрос на загородную недвижимость значительно возрос. Использование современных и прогрессивных технологий строительства позволило возводить дома всего за несколько месяцев.

Существует огромное количество типовых вариантов планировки таких домов. Их общее количество продолжает стремительно увеличиваться, учитывая опыт предыдущего проектирования. Специалисты утверждают, что такой вариант – идеальный для тех, кто намеревается проводить в домике лишь частичку своего свободного времени, к примеру, летний период. В таком доме можно полноценно отдыхать.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти