Игровые автоматы: FAQ для начинающих игроков

Видеослоты — чрезвычайно привлекательный вариант для времяпрепровождения. Здесь есть свои любители, свои знатоки, есть особые ценители, смакующие игру, как смаковали бы бокал отличного вина. Наверное, азартные игровые автоматы попадались на глаза каждому человеку. И многие не отказались бы сыграть, попытав счастья, но при этом мешает страх проигрыша или незнание элементарных основ. Чтобы развеять эти волнения, далее будут представлены ответы на самые популярные вопросы об игровых автоматах.

Игровые автоматы: некоммерческая составляющая

Возможна ли бесплатная игра?

Да. В сети Интернет находится весьма значительное количество разнообразнейших виртуальных игровых автоматов, и играть в них возможно абсолютно бесплатно. Разрабатывают виртуальные слоты ведущие компании этой отрасли, имена которых гремят на весь мир: Novomatic из Австрии, Microgaming и Betsoft из Великобритании, Net Entertainment из Швеции и так далее. Репутация этих компаний находится на высочайшем уровне, им действительно можно доверять.

Какова вероятность выигрыша?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, вероятность варьируется в зависимости от автомата. С одними выигрывать сложнее, но призы крупнее, у других — множество мелких призов, которыми осыпают игрока чуть ли не за каждое вращение барабанов. По сути, вероятность выигрыша характеризуется специально фиксируемым (в процентах) уровнем выплат. Если речь идет об онлайн видеослотах, то их уровень составляет от 92 до 97 %.

Можно ли угадать выпадающие символы?

Точно нет. Современные игровые автоматы находятся под управлением генератора случайных чисел. О чем это говорит? О том, что число комбинаций столь велико, что описать их можно только теорией вероятности, а предугадать и вовсе нет возможности, причем ни человеку, ни компьютеру. К слову, это всё, что нужно знать о секретной системе игры — ее просто не существует.

Игровые автоматы: содержание и функционал

Как понять и запомнить выигрышные комбинации?

Перед началом игры желательно зайти в таблицу выплат (вызывается кнопками Info или Paytable) и детально ознакомиться с ней. В таблице прописаны (в наиболее комфортном для запоминания виде) все вариации выигрышных комбинаций, а также ценность каждой из них.

Игровые линии — что это?

Игровые линии — воображаемые линии, проводимые через дисплей и объединяющие символы на поле в какие-либо комбинации. Их может быть много (вплоть до нескольких десятков), причем и расположение их предполагает разные направления. Для активации линий необходимо воспользоваться кнопкой (или, если их несколько, кнопками) Line, и далее активные игровые линии будут специально подсвечиваться. Больше задействованных линий — выше вероятность выигрыша, да и сам выигрыш крупнее.

Что это за функция — Auto-play?

Строго говоря, функция эта — для тех, кому просто не хочется раз за разом нажимать кнопочку Start. Если игрок активирует этот режим, барабаны будут запускаться автоматически, так же автоматически выигрывая — при сложении комбинаций. Включается и отключается он нажатием на одну и ту же кнопку.

Что такое скаттер и почему он — символ разброса?

Scatter — особенный символ, предлагающий выигрыш вне зависимости от своего расположения на дисплее, самое главное — выпасть он должен в определенном количестве (это обязательно указано в таблице выплат). Часто с выпадением скаттера у игрока появляется возможность сыграть в бонусную игру. Впрочем, символом разброса располагают далеко не все слоты.

Зачем нужен дикий символ?

Wild — аналог Джокера в картах, помощник игрока. Заменяет другие символы, достраивает комбинации — всё ради выигрыша.

Можно ли удвоить приз?

Да, такая возможность имеется практически во всех игровых автоматах и называется она риск-игрой. Сыграть в нее, если есть желание, можно практически после каждого выигрыша. Названия кнопок для вызова этой функции у разных производителей слотов несколько различаются, так что этот момент необходимо уточнить в информационной таблице выплат.

Безусловно, оригинальные особенности есть практически у каждого игрового автомата, но разобраться в них, зная базовые правила, совсем не сложно. В любом случае, производитель любого видеослота заинтересован и в комфорте, и в удовольствии игрока, так что препятствий в освоении игровых автоматов быть просто не может.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти