Игровые автоматы и их известнейшие производители: краткий обзор

Любой современный человек неплохо ориентируется в мире брендов, торговых марок, а также в их сути и истоках. Ведь, на самом деле, очень важно знать, кто же произвел тот либо иной товар, создал ту или иную услугу. И мира игровых автоматов касаются те же стандарты, ведь игровой мир, так или иначе, — зона практически безоговорочного доверия. Кому доверять можно (и даже нужно)? Тем, кто очень хорошо и давно с ними знаком.

Несколько слов о производителях игровых автоматов в целом

По-настоящему серьезных производителей в мире игровых автоматов, сертифицированных, популярных, завоевавших имя, не так много, не больше десятка. Каждый из них известен и характерными особенностями итогового продукта, и фишками процесса создания, и, как правило, интересной историей самой компании. Самые крупные и известные из них — в перечне ниже. А ознакомиться с видеослотами этих компаний предлагает сайт free.gotslot.com.

Создатели игровых автоматов

Новоматик — группа организаций, практически конгломерат, из Австрии. Видеослоты их распространены на данный момент настолько, что известны, пожалуй, любому геймеру на территории нынешнего СНГ. Основали компанию в 1980 году, создатель ее и душа — Йохан Граф. Это было время наземных автоматов, популярность их была столь велика, что, производя уже современные электронные версии слотов, специалисты компании копируют практически полностью те самые изначальные аппараты. В общем и целом, дизайн интерфейса видеослотов очень сильно приближен к дизайну прежних автоматов, и именно в этом состоит главная фишка компании. Причем некоторые новые видеослоты даже специально стилизуются под ретро, пример — Lucky Reels. Это одна сторона деятельности компании, вторая — прорыв в будущее вплоть до использования 3D-технологий (игры Gold Planet, Magic Forest). Продукцию Новоматик поставляет в 70 стран мира, а все слоты компании находятся в полном соответствии с весьма высокими критериями, которые предъявляются странами Запада к конкретно игровым автоматам, соответственно, их отличительная особенность — исключительная надежность.

Betsoft Gaming. Эта организация базируется в Великобритании, причем обладает лицензией Мальты. Особенно известной стала она после того, как первой в мире создала слоты, включающие 3D-графику. С той самой поры этот специфический подход — всегда впереди, всегда на пике технологий — и стал ее собственным, частным брендом, особым фирменным стилем. Бетсофт на данном этапе уверенно лидирует на рынке слотов, располагающих трехмерной графикой. Конечно же, знатоки и любители игровых автоматов при упоминании названия этой организации вспоминают и Gold Diggers, и известнейший Viking Age, и совершенно волшебный Arrival — всё это 3D-видеослоты. Безусловно, оригинальная новинка, недавно представленная компанией — видеослоты интерактивные, игровой процесс которых нелинейный. То есть, в зависимости от выполненных заданий, сюжет игры может меняться и поворачиваться, порой — весьма неожиданно. Самый яркий пример — видеослот WhoSpunit?. Все необходимые государственные лицензии, а также сертификаты у компании в наличии, что подтверждает серьезность разработок. Отдельно стоит упомянуть RNG, сертификат соответствия, оповещающий об участии в игровом процессе генератора случайных чисел.

Net Entertainment. Или, как предпочитают представители самой компании кратко называть ее, NetEnt, базируется в Швеции. Персонаж самой известной и популярной из ею созданных игр, Гонзо из нашумевшей и отлично известной геймерам Gonzo’s Quest, стал для игроков всего мира весьма узнаваемым и теперь практически ассоциируется с названием компании. Причем настолько, что его же привлекли для иллюстрации отдельного игрового сектора на официальном сайте организации. Впрочем, популярных слотов у данной фирмы немало, это и South Park, и яркий Dracula, и особенно пришедшийся по душе гемблерам The Invisible Man. Все они демонстрируют отличную графику и по-настоящему оригинальные подходы к решению игрового процесса. Одной из самых серьезных фишек фирмы можно назвать декларируемый ею уровень выплат, проходящий по самому высокому показателю — 95-98%.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти