Игровые автоматы и их тематика: с чего все начиналось и к чему пришло

Чем будет руководствоваться человек, решающий сыграть в игровой автомат впервые? Своими вкусами, безусловно. Но как они помогут ему сориентироваться в шумном разнообразии предложений? При условии отсутствия причин для выбора какого-то конкретного, определенного слота начинающему гемблеру помогут названия игр и их внешний вид, точно иллюстрирующие, как правило, суть игры.

Итак, игрок пробегает взглядом по картинкам и названиям, прислушиваясь к собственным внутренним ощущениям. Интересны приключения и сокровища, их венчающие? Aztec Treasure или Dolphin’s Pearl от Novomatic (серия Gaminator). История и ее тайны? Book of Ra или Columbus Deluxe от этого же производителя. Забавное, задорное и расслабляющее одновременно? Garage от Igrosoft. И так далее, вариаций масса. Тематика разнообразна, оформление тоже, содержание в 100 % случаев отлично продумано и наполнено массой интереснейших деталей. Всё — для удобства и удовольствия игрока.

Игровые автоматы: старт индустрии

В самом начале речи о подобном разнообразии не было. Первые слот-машины были ориентированы на игроков, предпочитавших игры карточные, соответственно, и символика их была несколько однообразной, также карточной. Впрочем, подобная монотонность многим была по вкусу, автоматы были бешено популярны. Надо отметить, что соответствующую символику (или ее части) сохранили многие игровые автоматы — и как дань уважения своим предшественникам, и как своеобразный бренд.

В начале XX века некий Миллз, фабриковавший сладости, решил совместить два процесса. Так слот-машины начали продавать разнообразные вкусности, а в их символике появились клубника, яблоки, сливы и абрикосы, сердечки, конфеты и т.д. С тех пор фруктово-конфетная тематика прижилась и радует гемблеров и по сей день.

Революция в мире игровых автоматов

По-настоящему революционным достижением индустрии можно считать появление слот-машин с электронным управлением, а также снабжение их экранами. Произошло это в 70-х годах прошлого века.

Приметой этого революционного этапа можно считать появление чисто женских слотов: Плейтек порадовал женщин автоматом Cute and Fluffy, Новоматик — прекрасными Marilyn’s Diamonds, а известнейший Microgaming преподнес дамам Женские Ночи. Правда, нельзя считать это неким особенным прорывом, т.к. женская тематика у игровых автоматов была и ранее (изначально их вообще ставили именно для женщин, ждущих своих мужчин из-за карточных столов или рулетки), но именно на оговариваемом этапе женское направление поистине расцвело.

Видеослоты: начало

После произошедшей во второй половине XX века мировой научно-технической революции у игровых автоматов появилась новая высота, которую они успешно взяли — сеть Интернет. Усложнение электронной начинки современных компьютеров дало возможность появиться видеослотам.

Полная оцифровка игр привела к их ощутимому улучшению — речь о качестве и количестве сюжетов, о бонусных играх, о дизайне, об аудиосопровождении. Кроме того, генератор случайных чисел, управляющий каждым видеослотом, исключает в корне саму возможность мошенничества с любой стороны, а значит, делает игру еще более привлекательной.

Итак, что можно сказать о современных видеослотах? Они интересны и разнообразны. Различаются и дизайн, и игровой процесс, так что любой игрок — будь то новичок или опытный гемблер — обязательно отыщет развлечение по душе. А их доступность позволяет пользователю на свое усмотрение выбирать подходящий ресурс и лучшие бонусы в интернет-казино.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти