Игровые автоматы Novomatic с алмазными россыпями

Во все века люди придавали большое значение драгоценным камням. К ним относились как к средству расчёта за товары и услуги, ними подкупали аристократов, шпионов, покупали любовь представительниц прекрасной половины, в украшениях из алмазов и сапфиров блистали на балах дамы. Сегодня вряд ли найдется человек, который бы не знал, какой драгоценный камень соответствует его знаку зодиака. Драгоценности являются показателем статуса и магическим средством защиты. Поэтому во все века охота за сокровищами была актуальной. Сегодня ощутить азарт добычи и собирательства драгоценных камней можно обратившись на специализированный сайт к игровым автоматам Novomatic.

Коллекция алмазов с видеослотами Just jewels

В начале 2000-х австрийская компания Novomatic создала игровой автомат, в котором пользователь мог насладиться не только красотой игры, но и ощутить радость от сияния и блеска изумрудов и рубинов. С тех пор это игровой автомат не покидает ТОП-слотов. Каждая авторитетная игровая платформа имеет его в своем ассортименте и, как правило, предлагает бесплатный режим игры. Этот видеослот относится к классическим ретро-слотам, поэтому не ожидайте от него изысканной графики или вычурных функций. Все просто и минималистично. Однако простота не означает банальность. В этих игровых автоматах она является проявлением элегантности. В графике преобладает темно-синий фон, имитирующий бархатную подложку для драгоценностей. На ней отчетливее и ярче выглядят сами камни.

Игровой автомат оснащен 5 барабанами и 10 линиями, на которых комбинации составляют 8 символов. Среди них встретятся рубины, сапфиры, изумруды, бриллианты, золотые слитки, знак евро, корона, пачки купюр. Все они имеют свой номинал, о котором пользователю сообщит Playtable. Самый ценный знак — корона. За 5 таких картинок игрок получит 10 000 кредитов. Чтобы организовать игру, необходимо выбрать линии и сделать ставки. В этом пользователю поможет стандартный набор опций — Lines, Bet и Bet max.

Сама игра происходит в быстром темпе. Отсутствие сюжета в игровом автомате позволяет пользователю полностью погрузиться в ритм создания призовых комбинаций и ощутить себя богачом. В этом ему поможет scatter — знак евро. Этот символ результативен на любых линиях.
Несмотря на то, что бонусный раунд в этих видеослотах отсутствует, испытать удачу и удвоить результат гемблер сможет в рискованном туре. Слот настолько полюбился пользователям, что в 2008 году Novomatic выпустила его усовершенствованную версию deluxe.

Драгоценный игровой автомат Amazon’s Diamonds

Этот игровой автомат выполнен в формате 3D графики. Образы не просто красочные, они объемные и реалистичные. Игра происходит на 5 барабанах и 30 линиях. Игровые символы — прекрасные королевы джунглей, пантера, бриллиант и красная жемчужина. Эти картинки приносят призы, только тогда, когда выстраиваются в непрерывные цепочки. Причем засчитываются только те комбинации, которые начались от первого барабана слева. Еще один нюанс: учитывается только самая значимая комбинация. Для всех знаков есть свой номинал. Например, самый ценный символ — алмаз. Если выпала комбинация из 5 таких знаков, значит ставка увеличится в 1000 раз. Алмаз исполняет и роль wild.

Скаттер в видеослоте — красная жемчужина. Этот символ может открывать и бонусный раунд. Scatter в этом слоте активен на 2, 3 и 4 барабане. Когда на этих барабанах выстраивается цепочка из 7 таких знаков, то игрок получает 8 фри-спинов, 8 символов приносят 15 вращения, а 9 — 30. Это помогает существенно увеличить результативность игры. Для повышения игрового рейтинга можно воспользоваться и шансом на удвоение в риск-игре. Здесь все традиционно: необходимо выбрать карту старше, чем у дилера. Novomatic — это одна из самых давних, но перспективных компаний, производящих игровые слоты. Их автоматы всегда пользуются успехом в сообществе гемблеров, поскольку сулят простую и необременительную игру и существенную результативность.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти