Игровые автоматы — основные этапы развития

Современные игровые автоматы выглядят выше всяких похвал. Тщательно продуманное оформление создает ощущение праздника в предвкушении волнующей игры. Возникает вполне естественный вопрос: а какими были первые игровые автоматы? А выглядели они совсем не так нарядно, как сегодняшнее поколение видеослотов, представленное, например, на aytomatibesplatno.ru.

Механическое детство игровых автоматов

Первый игровой автомат появился в конце 19 века в Америке, в городе Сан-Франциско. И название его было Колокол свободы. Его автором стал талантливый механик, баварский иммигрант Чарльз Фей. Если сегодня принципы игры кажутся вполне доступными в понимании, то в те времена механизация игрового процесса была чем-то совершенно незнакомым.

Что собой представлял Колокол свободы? Это был металлический контейнер с шестеренчатым механизмом внутри. В верхней части на лицевой стороне корпуса располагалось поле с тремя барабанами и одной линией. Ниже — табличка с коэффициентами каждого символа. Сбоку находился рычаг, которым приводили в действие механизм. Это все. Выигрыш выдавал обслуживающий персонал бара, в которых обычно размещали слоты, в основном это было пиво или сигары. Немного позже в автомате появился отсек для выигрыша, который игрок в случае выигрыша забирал уже самостоятельно.

Электромеханическая юность слотов

Со временем автоматы стали модифицировать. Появились электромеханические слоты — игры засияли огоньками, привлекая новых клиентов. Но такой прогрессивный шаг потребовал изменений некоторых параметров, а конкретнее — ставки. Далее слоты стали электрическими, внешне уже более похожими на сегодняшние. Экран теперь имитировал барабаны и кнопки управления. Игры стали приобретать индивидуальные черты — зарождалась эра тематических игровых автоматов.

Виртуальные игровые автоматы — небывалый полет фантазии

И, наконец, настало время виртуальных видеослотов. Базовые правила остались все теми же, что и на заре истории слотов. Но зато открылась бездна возможностей для пользователей и производителей. Самое главное — игры стали доступными безо всяких ограничений. Имея доступ к Сети, любители острых ощущений могут спокойно подобрать игру по собственному вкусу и развлекаться до упаду. Разработчики, в свою очередь, смело используют самые фантастические решения, меняя число барабанов, линий, расширяя функциональные нагрузки бонусных опций и поражая фееричным дизайном. Сюжетные линии также становятся глубже и ярче. В соответствии с достижениями прогресса рынок подобных развлечений насыщается все более продвинутым контентом, даря пользователям мир хорошего настроения и надежд на будущее.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти