Принцип работы современных игровых автоматов

Первый игровой автомат был механическим, а принцип его работы прост и понятен. Рычаг, находящийся сбоку, приводил механизм в движение. В активе имелись 3 барабана, вращающиеся на небольшом экране, и десяток символов. Отсутствовали и озвучка, и подсветка. С течением времени ставшие электромеханическими машины засверкали яркими огоньками, добавилась панель управления. Поменялась и структура самого процесса — барабанов стало больше, число игровых символов тоже возросло.

Недостатки механических игровых автоматов

Пока игровые автоматы были стационарными агрегатами, игроки по секрету делились маленькими хитростями о том. как обмануть машину. Кто-то разрабатывал заумную систему в надежде рассчитать силу разрыва привода, кто-то пытался использовать магниты. Эти манипуляции вызывали множество слухов, порочащих репутацию слот-машин. Люди отказывались от игры, не доверяя агрегатам.

Кардинальным образом изменилось отношение к игровым автоматам, когда во всех сферах жизни произошла компьютеризация. Разработчики оперативно внедрили высокие технологии в автоматы, тем самым обезопасив их от ошибок и механических сбоев. Появился генератор случайных чисел — программа рассчитывает призовые комбинации сама. Неважно, какой сложности слот, генератор исправно выдает вероятности появления призовой комбинации каждый раз после запуска барабана — и предугадать результат невозможно априори. То есть и изменить что-то своим вмешательством нельзя. Таким образом, доверие к игровым машинам стало расти.

Генератор случайных чисел — гарантия высокого уровня доверия к видеослотам

Как только игровой автомат вступает в игру, генератор случайных чисел начинает свою работу. Вращаются барабаны, он считает и выдает готовую комбинацию. Даже если кнопку нажимать посекундно, то из тысяч вероятностей будет выдана каждый раз другая, случайная комбинация.

Все автоматы запрограммированы на определенный коэффициент отдачи, порядка 92 — 96%. Этот показатель устанавливается на таком уровне, чтобы компенсировать пользователю часть внесенных средств.

Некоторые производители имеют репутацию компаний, щедрых на процент отдачи. Одна из таких компаний — австрийский бренд Новоматик, зарекомендовавший себя в высшей степени добросовестным, надежным и плодовитым разработчиком хитовых видеослотов. Популярность этого бренда практически недосягаема для большинства конкурентов. С коллекцией видеослотов от Новоматик можно ознакомиться на популярном ресурсе http://free-igrovye-avtomaty.ru/gaminator/.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти