Семейный Opel Zafira

Новый Opel Zafira по праву можно назвать настоящим семейным автомобилем! Семь посадочных мест настолько комфортны, что и Вы, и Ваша семья или же друзья полюбите путешествовать на любые расстояния. Так что Opel Zafira станет Вам незаменимым другом на Вашем отдыхе, куда бы Вы не отправились. Довольно маленькие наружные габариты Opel Zafira, казалось бы, подразумевают и маленький салон, но все не так просто!

semejnyj-opel-zafira

Салон Opel Zafira поражает своей вместительностью и простором, благодаря системе Flex7® салон Opel Zafira легко трансформируется и идеально подходит как для большой компании, так и для крупногабаритных грузов. К тому же Вас приятно удивит система FlexOrganizer®, которая позволяет рационально использовать багажное отделение.

Сиденья Опель Зафира имеют удобное расположение в три ряда и, как уже говорилось, предназначены для семерых пассажиров. Благодаря тому, что кресла могут подвергаться различным изменениям, варианты модификации салона Опель Зафира нельзя сосчитать. Доступ к сидениям последнего ряда облегчается путем складывания впередистоящих кресел, которые также можно отодвинуть для обеспечения большего комфорта сидящим сзади или для высвобождения дополнительного места для багажа. Если убрать третий ряд сидений Опель Зафира, то у Вас получится ровный пол.

К сведению, если вас интересует прокат авто в Киеве, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://narscars.com.ua/kiev-r2.

Opel Zafira – это хоть и в большей степени семейный автомобиль, но его мощность позволяет добиваться высоких скоростей. Железное сердце Opel Zafira состоит из четырехцилиндрового двигателя, на каждый цилиндр приходится по четыре клапана. В Opel Zafira используются двигатели ECOTEC®, объем которых может быть как 1.6 л, так и 2.0Т.

Что же касается мозгового центра Opel Zafira, то и тут создатели не оплошали. Система IDS призвана обеспечить Вашу безопасность при экстренном торможении, при прохождении поворотов, и при движении в целом. Система IDSPlus постоянно контролирует давление воздуха в колесах и в зависимости от скорости и дорожной ситуации меняет жесткость подвески. Все это делает Opel Zafira невероятно простым и устойчивым в управлении. Автомобиль Opel Zafira со всех сторон оборудован подушками безопасности, создатели Opel Zafira даже позаботились о надувных оконных шторках. Создатели Opel Zafira предусмотрели в качестве дополнительной опции спортивный режим, который активируется кнопкой SportSwitch.

Opel Zafira – автомобиль, созданный для Вашего комфорта, доставит Вам радость от вождения, а Вашим друзьям и близким – удовольствие от поездок.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти