Перепланировка в хрущевке

pereplanirovka-v-xrushhevke

Вам никогда не приходила в голову мысль, что вход в кухню можно перенести, но для этого нужно получить разрешение бти. Тем самым, у вас появится более удобный вход, а площадь удастся использовать более рационально. Итак, что мы имеем? Маленькую кухню, что не позволяет нам комфортно ощущать себя в данной зоне. При этом мы пытаемся расставить там как можно больше предметов, оставляя лишь скромный проход для очень стройного человека. По сути, более двух членов семьи там точно находиться не смогут.

Некоторые делают совершенно оригинальный ход, что позволяет удачно разместить холодильник. При этом вам не придется каждый раз спотыкаться об него, нежели, если бы он стоял в коридоре или на кухне. Вы делаете узким проход в зал, а старую дверь в кухню просто убираете, закладывая этот проем. А вот в стене, рядом с которой, скорее всего, у вас стояли кресла, вы делаете новый вход. Конечно, мусора от такой перепланировки у вас будет достаточно. Старайтесь не работать отбойным молотком, а используйте для образования проема специальный инструмент.

Кстати, если вас интересует комплексный ремонт квартиры, то обращайтесь к специалистам на сайте http://realstroyservice.kiev.ua. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненного ремонта и демократичными ценами!

После таких нововведений у вас появится удобная дверь, что позволит спокойно готовить, при этом кухонный стол не станет никаким образом вам мешать. Конечно, лучше, чтобы этот проем был закрытым, сразу закажите туда дверь, можно складного типа. Современные варианты предполагают плотное прилегание, что не позволит запахам с кухни и прочим неприятным моментам оседать на мебели и шторах в гостиной. Лучше всего, это сразу установить над плитой очень мощную вытяжку, она спасет вас от этой проблемы.

Кстати, будьте готовы к тому, что кресла теперь ставить окажется негде, так как у одной стены появится две двери. Единственное, если у вас оно имеет небольшие размеры и позволит вам разместить его по той стене. Но, по сути, функционала от этого будет не очень много, так что тратиться на его покупку не стоит. Пространство от таких изменений обычно не скрадывается, гостиная ни чуть не пострадает после такой расстановки.

Стоит отметить, что данный вариант не подходит тем людям, у кого данная стена оказывается несущей. Иначе ваши переделки грозят внушительными проблемами для всего дома. Лучше заранее пригласить организацию, что ведет контроль за такими перепланировками. Как только разрешение окажется у вас на руках, вы сможете спокойно проводить свои строительные работы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти