Пиши и зарабатывай или заработок на написании статей

Бывает денег не хватает на покупку, а искать подработку нет времени и сил. Придя домой с основной работы, выходить вновь на улицу уже не хочется. В таком случае должен подойти заработок, поступающий от работы в интернете. На самом деле в сети очень много возможностей для денежного дохода. В статье рассмотрена работа для любителей писать статьи, владеющих письменной речью и хорошей скоростью печати.

pishi-i-zarabatyvaj-ili-zarabotok-na-napisanii-statej

Положительная сторона данного вида работ в том, что выполнение происходит сидя дома или в любой точке мира, главное условие — это наличие выхода в интернет и программы для набора текста.

Выделяют несколько видов написания статей:

  • копирайтинг — это когда пишется уникальная статья основанная на собственных знаниях;
  • рерайтинг — текст написанный своими словами с исходника;
  • перевод статей — здесь нужно хорошее владение иностранным языком, чтобы переводить предложенный текст на нужный язык и довести его до «ума»;
  • SEO-копирайтинг — написание текста с нужными ключами, которые по смыслу вставляются в статью.

Чтобы найти работу в этом направлении, надо зарегистрироваться на специальных фриланс-площадках, где заказчики ищут исполнителей. Обратившись к такому клиенту, в случае его согласия, можно приступать к работе.

В интернете есть биржи статей, зарегистрировавшись на которых, можно продавать собственные работы выставляя их на продажу. Иначе, на бирже представлены заказы на работу по определенным темам из которых можно выбрать любую понравившуюся и отправить заявку на выполнение. После одобрения заявки, можно приниматься к исполнению.

К сведению, если вас интересует заработок в интернете с вложениями, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе wilhard.ru.

Заработок от написания статей зависит от уровня квалификации копирайтера или перводчика. При высокой грамотности, умении красиво и правильно выражать в письме свои мысли, то заработок может достигать до 1000 рублей за 1000 символов. В противном случае, заказчики будут не довольны и могут занести в черный список. В этом случае, довольно сложно будет найти высокооплачиваемую работу. Рерайтеры получают значительно ниже, около 30 рублей за 1000 символов.

Брать в работу слишком малооплачиваемую работу не желательно, хотя для новичка есть возможность попробовать свои силы и умения в написании статей. При выборе заказа, стоит подходить с умом к своим имеющимся знаниям и возможностям, слишком низко оценивать свой труд не стоит.

В сетях очень много мошенников, поэтому прежде чем брать заказ, стоит ознакомиться с отзывами о клиенте, узнать его репутацию на бирже. При положительных отзывах и рейтинге, можно смело браться за работу и зарабатывать деньги.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти