Apple начала «войну» с VPN-блокировщиками рекламы

Как сообщают источники из интернета, корпорация Эпл поменяла политику по борьбе с блокировкой рекламы в App Store. Компанией больше не принимаются обновления для блокировщиков в других приложениях. Данная информация была получена от инженера фирмы FutureMind, Томаша Каперски. Компанией FutureMind были созданы приложения Weblock, AdBlock и Admosphere, и разработка таких приложений является «хлебом» для фирмы.

По сообщению инженера, компанией Эпл больше на размещаются обновления блокировщиков, потому что фирма FutureMind нарушила пункт 4,2 договора для разработчиков приложений. В данном пункте речь идет о том, что фреймворки и API должны быть применены исключительно по их прямому назначению. Корпорация Эпл говорит, что применение VPN-сертификатов не используется по назначению. Именно по этой причине обновления для блокировщиков больше не будут выпускаться.

Читателям на заметку: Если вы желаете приобрести Apple iPhone 7 Plus, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе https://4gazgolder.ru/mobilephone/apple-iphone/iphone-7-plus/. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Корпорация Эпл сделала исключение лишь для ContentBlocker для Safari. Для данного приложения обновления будут выпускаться, для представленного блокировщика рекламы будет оказываться поддержка со стороны Apple. Для многих пользователей App Store такое решение кажется странным, потому что на протяжении продолжительного времени корпорация Эпл вела тесное сотрудничество с Future.Minds. Приложение AdBlock применялось пользователями с 2014 г. За последнее время фирмой Эпл ведется активная чистка приложений в AppStore.

Apple удаляет все невостребованные приложения, клоны программ, а также устаревшие варианты контента. Как предполагают эксперты, такая политика по отношению к блокировщикам рекламы – эта часть программы, запущенной по чистке приложений. Но, возможно, такие меры были приняты потому, что Эпл не хочет терять часть прибыли от рекламы, потому что даже незначительные приложения приносят хорошую прибыль от монетизации рекламы. Никаких комментариев от корпорации Эпл на данный момент времени по этому вопросу нет.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти