Уникальный контент

Никакой ресурс или портал не станет популярным, если на нем часто размещаются статьи с ошибками. Статья с большой массой ошибок, даже если интересна по идее, теряет все свои качества из-за ошибок и уже не привлекает людей, а отталкивает их от сайта. Пользуйтесь сервисами проверки орфографии или заказывайте статьи у грамотных авторов.

unikalnyj-kontent

Избегайте публиковать назидательный контент или контент о спорных преимуществах каких-либо социальных групп или наций над другими социальными группами или расами. Такие статьи привлекают массы фанатиков противоборствующих сторон, которые замусорят все форумы, комментарии или общалки вашего сайта безграмотными лозунгами или бредовыми проклятьями.

Все хорошие тексты можно разделить на два больших вида: содержательный текст и художественный текст. Оба вида отличает то, что они осмыслены и интересны, хотя простой текст пишется по плану, а художественный текст по вдохновению. Оба они несут печать уникальности, невторичности.

Для того чтобы статья ваша была более искренней, не стесняйтесь проявить свое я — шутите там, где вам смешно, говорите о своих оценках содержанию в отступлениях и тому подобное. Основная идея любой статьи, претендующей на интерес, должна в кратком виде анонса располагаться в самом ее начале и должна быть подана неожиданно и ярко, чтобы, прочитав первые два-три предложения, ваш читатель уже не смог от нее оторваться.

К сведению, если вас интересует поисковая оптимизация сайта, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе web-master.kz.

Интересные статьи получаются из интересных идей, когда вы чувствуете, то автор заражен и заряжен ею. Не беда, если кто-то станет вас критиковать за яркость. Очень нужное качества для копирайтера – уметь загораться и красиво гореть. И нет ничего грустнее, чем автор, который уверен, что все уже было написано давно до него Александром Сергеевичем Пушкиным.Еще одно качество интересных статей — они не бывают очень длинными. Занудство вредит интересу. Постарайтесь писать в стиле раннего Чехова, как завещал поэт Некрасов:

Правилу следуй упорно:

Чтобы словам было тесно,

Мыслям — просторно.

Однако если ваши навыки связного письма текстов приказали долго жить или у вас временно отсутствует огонек вдохновения, то тогда вам лучше сделать упор на подбор картинок, которыми вы и будете разбавлять короткие содержательные предложения о сути вашей идеи.

Фотографии и рисунки для большого портала лучше всего брать со специальных всем доступных ресурсов или покупать по невысоким ценам у художников и фотографов студентов. Ни в коем случае не пользуйтесь непроверенными иллюстрациями. Ворованные фотографии часто становятся источником долгих проблем и иногда ведут к уменьшению популярности ресурса.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти