Легко ли снять квартиру посуточно

Многим из нас в жизни приходилось искать временное жильё. В роли которого может быть квартира, которая сдаётся посуточно. Снимая квартиру посуточно нужно учитывать что, вся ответственность лежит на вас. Имеется ввиду что ни кто не застрахован от обмана со стороны арендодателя. Вы сами должны проверять соответствие квартиры объявлению. А так же права арендодателя на сдачу в аренду данной квартиры.

legko-li-snyat-kvartiru-posutochno

Что бы снять квартиру, для начала вам потребуется найти источник подобных объявлений. Таким может быть Интернет, а точнее специализированный сайт с объявлениями о посуточных квартирах. Да и скорее всего это самый лучший вариант, воспользовавшись которым у вас будет большой выбор квартир. Подыскав на сайте подходящие варианты по цене, району, размеру квартиры, ремонту, мебели и бытовой технике, вы можете звонить хозяину. Уточнив интересующие вас вопросы по телефону, договориться о встрече на квартире, если она свободна. А при просмотре квартиры, проверить всё: мебель, исправность бытовой техники. Реально ли квартира выглядит как на фотографиях. Бывает что квартира не очень чистая. Владельцы не всегда уделяют этому должное внимание и не убираются после каждого клиента. Возможно лучше проверить документы на квартиру. И если вас всё устроило — совершать оплату.

Если вы находитесь в чужом городе и хотите забронировать квартиру заранее, что бы не тратить на поиск время по приезду, то скорее всего придётся внести предоплату в размере стоимости одних суток проживания. Но будьте внимательны, так как есть большая вероятность нарваться на обман и попросту лишиться внесённых за бронь денег.

Квартиры посуточно обычно сдаются так же как и номера в гостинице, то есть на сутки или несколько. То есть, есть какое-то определённое время заезда в квартиру и выезда. Хотя в случае с арендой квартиры это время может быть плавающим. Как договоритесь. Так же вам выдаётся постельное бельё. Возможно полотенце и какие-то другие вещи необходимые для проживания. Возможно одноразовая зубная паста и щётка, тапочки.

Как гарантия сохранности того что находиться в квартире, арендодатель может потребовать залог, который будет возвращён вам при выезде. Обычно его размер составляет 1-3 тысячи рублей.

Не редко бывает что арендодатели предоставляют такую услугу как трансфер. То есть могут встретить вас в аэропорту или на вокзале, и отвезти прямиком до квартиры. А после выселения отвезти вас на рейс самолёта или поезд. Так же возможно вам выдадут квитанции. Которые могут понадобиться например в случае если вам оплачивают жильё в командировке.
Если вы приехали на своей машине, то возле дома может быть предоставлено парковочное место.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти