Начинающий трейдер

Школа начинающего трейдера. Места потери инвестируемых денег.

Аннотация статьи. В статье характеризуются места потери начинающим трейдером инвестируемых на реальные торговые счета денег. Даются советы по минимизации таких потерь.

nachinayushhij-trejder

Начинающий трейдер инвестирует деньги на реальный торговый счет. Рассматривается ситуация, когда трейдер вручную открывает ордера. Это подразумевает, что на торговой платформе выбранного юридического, лицензированного брокера, имеющего статус налогового агента, начинающий трейдер самостоятельно распоряжается движением инвестированных денег. При этом деньги могут быть потеряны по объективным причинам торговли на валютном рынке или из-за непрофессиональных действий начинающего трейдера: наличные деньги начинающим трейдером, вначале, на выбор, помещаются в одну из следующих денежных систем, а именно, банковский перевод, банковские карты, интернет банки, платежные терминалы, электронные платежные системы, «Яндекс Деньги».

К сведению, если вас интересуют Trade12 отзывы, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе rutube.ru.

При этом объективным является потеря части денег из-за сбора этими системами. Не профессиональными действиями можно считать не проведение начинающим трейдером анализа на предмет выявления самой дешевой системы.

Можно минимизировать потери в этом месте; при переводе денег страны проживания трейдера на реальный торговый счет валюта конвертируется в соответствии с валютной парой. Например, если валютной парой является и , то конвертация происходит по . Непрофессиональным для начинающего трейдера является выбор этой валютной пары, если валюта страны проживания находится в режиме девальвации. Надо начинающему трейдеру переждать этот период, и только тогда выходить на валютный рынок.

Так можно минимизировать потери в этом месте;деньги пришли на реальный торговый счет и отразились на торговой платформе в виде показателя «баланс», за минусом маржи для брокера и отложенной прибыли (со знаком минус). Маржу для брокера можно уменьшать, увеличивая уровень защиты ордеров. Для начинающего трейдера рекомендуется величина в 2000%. Практикующие трейдеры работают на уровне в 100%, используя знания технического и фундаментального анализа. Отложенная прибыль формируется из-за неправильного открытия ордеров, когда начинающий трейдер не учитывает устойчивую тенденцию изменения валюты, на которой торгует.

В следующих статьях будут проведены другие уроки в школе начинающего трейдера.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти