Моющий робот-пылесос Scooba

moyushhij-robot-pylesos-scooba

Первой разработкой компании iRobot для использования в быту явился робот-пылесос для сухой вакуумной уборки напольных покрытий. Эти роботы быстро завоевали симпатии потребителей, которые почувствовали все выгоды и удобства автоматизированного процесса уборки.

Но запросы рынка растут, и в компанию iRobot стали в больших количествах поступать письма с просьбами создать моющий робот-пылесос. В результате компания iRobot разработала моющий робот-пылесос Scooba для влажной уборки влагостойких напольных покрытий.

Создавая свои моющие роботы-пылесосы, компания iRobot привлекла к сотрудничеству компанию Clorox, промышленного гиганта в области моющих средств. Целью было нахождение оптимального сочетания эффективных моющих качеств самого робота с подходящим моющим средством. Как показала практика продаж, в моющих роботах-пылесосах Scooba данная идея была успешно реализована.

На заметку: Если вы желаете почистить мягкую мебель в Санкт-Петербурге, то подробно, пройдя по ссыле. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами!

Максимальная эффективность уборки достигается за счет многоэтапной системы очистки напольных покрытий. Сначала моющий робот-пылесос собирает пыль и мусор с помощью пылесоса, затем распыляет воду с моющим средством, использует мягкие и жесткие щетки, а при необходимости – и резиновый скребок. По окончании данного этапа робот аккуратно всасывает грязную воду, удаляя последние следы загрязнений и способствуя более быстрому высыханию пола.

Моющий робот-пылесос – это не просто эффективный инструмент очистки напольных покрытий, но и полностью самостоятельный агрегат, который поможет вам содержать дом в чистоте, экономя ваше время и силы. Умная система передвижений позволяет самостоятельно определять маршрут уборки, избегая ковровых покрытий и ступеней.

Следует помнить, что моющий робот-пылесос Scooba предназначен для уборки влагостойких напольных покрытий – таких, как плитка, ламинат, линолеум и т. п. Для уборки ковров мы рекомендуем использовать робот-пылесос Roomba.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2018 Развиваясь — Богатей!  Войти