Зарабатываем на рынке серебра!

Сделать это несложно, если правильно научиться анализировать новости из стран-экспортеров лунного металла. В Латинской Америке сосредоточена львиная доля этого металла. Мексика — вот страна, которая поставляет миру серебра больше, чем какая-либо другая держава.

zarabatyvaem-na-rynke-serebra

Таско — столица серебра! Ее никто официально не признал, но все знают, что если и есть, где-либо столица лунного металла, то именно в Таско. Там церкви покрыты не золотом, а серебром. Дети играют серебряными солдатиками, а лошадей подковывают серебряными подковами.

Если в Мексике начинаются забастовки горняков, то серебро может резко подняться в цене. Но новости надо не только слушать, но и предугадывать.

Перу в некоторые годы обгоняет Мексику по объемам добычи этого драгоценного металла. Зачастую в Андах бывают природные катаклизмы, и серебро в это врем я сильно дорожает. От профсоюзов Перу и решений в Лиме тоже многое зависит.

Читателям на заметку:  вас интересует продажа серебра? Друзья, если вас интересует скупка продажа серебра, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе metallskupka.ru.

Чили — еще одна страна Латинской Америки, которая играет не последнюю скрипку на этом рынке.

Боливия некогда снабжала лунным металлом весь испанский двор. Теперь серебряный город Таско довольствуется лишь небольшими объемами добычи серебряной руды. При входе в шахту в городе Потоси расположился Эль-Тио — дух горы. Он очень любит сигары, но довольствуется в последние годы окурками. Объяснение этому простое: шахтеры сильно обнищали.

Церкви, как и прежде, распахивают свои двери для паствы, но у горняков нет денег даже на покупку свечи. Монетный двор, драматический театр, доходные дома — все находится в полуразрушенном состоянии. Шахтеры опускаются в шахту Потоси, но руды там находят мало. Ее исчерпали за много веков до этого.

Динамит — единственное новшество, которое применяют шахтеры. А во всех остальных отношениях ничего не изменилось со Средневековья. Горняки прячутся за поворот штольни во время взрыва породы. Жизнь их стоит совсем дешево. Если их завалит, то родственникам не придется тратиться на похороны. Серебряная гора Потоси снабжает мир серебряной рудой из года в год слабее и слабее. Где же былая роскошь этого города? В прошлом.

Туристы могут приехать в Потоси и посмотреть в каких условиях работают горняки. Ужас и уныние наполнит ихние сердца. Стоило ли упоминать о Боливии на фоне ее богатых серебром латиноамериканских соседей? Стоило. На примере Потоси понятно как быстро исчерпывается серебряная руда на планете. Пройдет не так уж много лет, и серебро станет в большом дефиците. А вы все еще ждете падения цены на лунный металл? По всей видимости, напрасно! Потоси тому подтверждение!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2018 Развиваясь — Богатей!  Войти